みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
不思議な力が
魔法力がないといわるてたのに隠された不思議な力があるとはおおびっくり😲でも良かったこれが😃💕への転機になるといいなぁ
by スマイル😊- 0
とても応援したくなるお話ですね。いい人はどこまでも素晴らしい方です!幸せをねがいます!ちょっと複雑さを感じつつも、応援します!
by おかえりんご- 0
素敵な力
魔法の力がなくても、人を癒やす事は出来るし、みんな、その力を知らないだけかもしれないのに。良いことをしていれば、いつか必ずそれがが還って来るものですよね。
by YUMIKOTACHI- 0
イリス幸せになって~
ギフト券を貰って8話まで読みました
感想は
ケンドール→嫌い
ヘレナ→嫌い
義理母ベラ→嫌い
イリス→幸せになってほしいです
絵が綺麗で読みやすいし、内容も続きが気になるので最後まで読みたいと思いますby りんりんリーン- 0
話はありふれてるけど
面白くないわけではないが。。絵が幼いしお世辞にもならない。。。。これは好みにわかれる作品であります。。少女漫画そのもの。。。。マーガレットの世界だな。。ごめんなさい。絵が男性も女性も好きになれない。。。レビューみるかぎりはは。。面白い話だとおもいます。。。残念かな。。m(__)m
by yumi- 2
切ない
無料版しか読めていないが、なんとも切ないお話。妹と婚約者に裏切られ、主人公が可哀想すぎる。この後、主人公に幸せが訪れますように
by ラ・ラ・ラリラム- 0
イリスは純粋で思いやりがあってとってもステキなレディです。過去のことに気にせず今の環境で幸せになるのですよ!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
面白くない
何度も使い古されている話で 全然面白くない
絵も好みじゃないし 主人公にも気持ちが乗らない
背景も適当で、無料でもこれ以上読む気になれない
辛口でごめんなさいby リオの女- 1
義妹に婚約者を奪われ…
イリヤは両親も亡くなり、継母とその娘にイビられ貴族なのに待女として扱われていた。ある日大怪我をした人を見つけ、看病するもすごい回復力で3日後に家に戻られた。
by ろんろすま- 0
かわいい
ありがちなストーリー展開だけど絵がかわいくて読み進めちゃう…。三男もかわいいし主人公が素直でかわいい。
by 湿度計- 0