みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初はタイトルだげて、よくあるようなありふれた内容かと思いましたが、読み始めたら面白すぎて、次が読みたくてたまらなくなります!
by まめちびしば- 0
ストーリーは興味あるが…
ストーリーも人物も展開も、上手く運べてる作品で、読み物としては良いが、漫画としては少し好みを選ぶ作品。
男性キャラの兄弟だからか、同じ顔過ぎて三兄弟にする設定が活かせてない。下の弟は年の差があるからなんとかなるが、後の上2人が違いが髪型くらい?いや、そっくりでは無いが髪色も同じで垂れ目が凄い角度なんで、あんな顔3人もはちょっと…って私は思った。絵師の特徴なのか、悪い役?も含め、垂れ目の男性ばかりでメリハリが無い。個人的に垂れ目男性が好きでは無いので、お相手だけでも過度な垂れ目は止めて欲しかった。絵師が違ってれば購読したであろう作品。by シーファス- 0
無料分で終わるはずが
最新話まで購入(^^;)←2024.10.10時点
原作(web版のみ、書籍は未読)を楽しく読んで
ましたが、コミックは書籍版ベースとの事で
無料分を読み始めたら更新の都度
購入してましたー!
web版小説とは違う部分はありますが
逆に補足されている部分があり楽しいです♪by somsoc- 0
実家で虐げられていた令嬢が、実はすごい力を持っていた王道の話。
天才魔術師のイケメン兄弟がかっこいい。ヒロインのイリスがとてもいい子。
なろう掲載以降の話があるのがいいね。by きたえれもん- 0
レノ様の可愛さにキュンとしました
表紙はイマイチ惹かれなかったけど読んでみたら楽しい!
特にレノ様の可愛らしさに癒されました。
こんな弟欲しいな〜。
カラーじゃなかったせいか、レノが怖がられる見た目なのかはちょっとわからなかったかな。by kinoqan- 0
癒されます
主人公は魔法が使える家族に生まれるも、全く魔法が使えないため実家で虐げられています。ある日ついに追い出されてしまって、メイドとして生きることを決意します。彼女が意外とたくましくて好きです。かわいい子どもも出てきて、癒されるかわいらしいお話です
by 名探偵ケイト- 0
クエストで。
読み始めたのですが、思ったより面白く毎日読んでいたらいつの間にか無料分が終わってました…。
よくあるタイプのお話かな?と思ったら意外と新鮮でした。by めぐみるくたん- 0
惜しいなあ〜
絵がキレイだと、もっと盛り上がれるのに、残念
スタートは、定番
他の作品と、どれだけ差別化されてるかがポイントかな?by さらだ123- 1
よくある設定ですが💕
絵が好みでついつい読んでしまいます😼
主人公が素直で健気で溺愛される要素があります。
一旦心を開いてからの、主人公のみへの溺愛がニヤけます。目が綺麗で美青年って感じです。by 神名美音- 0
おもろっ!!!!
義妹に婚約者を奪われ、田舎のほうに引越して、そこで出会った天才魔術師と恋におちます。
田舎にいる、天才魔術師兄弟の弟である、レノがとってもかわいいです!by UUUU- 0