みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

竜が可愛い
イリスの竜がカワイイ‼︎
イリスが願ったことを叶えてくれるのかな⁇
続きが気になる‼︎
魔法兄弟との関係も気になる♡by ゆちとも-
レノ様かわいすぎ
絵柄が好みすぎます!!
特にレノ様がかわいすぎて🤦♀️🤦♀️🤦♀️
顔も性格もかわいいレノ様推しになりました!
続きも読みます!!-
この手の話で嫌なのがヒロインが余りにも自己肯定感低すぎで自虐的で「私なんか」と言うこと、思うこと。んでも、結局周りに助けられよい環境に身をおくことで少しずつ自尊心を持てるようになるってのはよいけど。パターン同じのが多いなぁと。
by とまとまと71-
レノがかわいいです。
テンプレ虐められヒロインが幸せになる話ではあるんですけど、早めに幸せにはなります。
レノがかわいいです。
私が読んだところまでだと竜の話はまだでていないんですけど、これからやるんですかね、楽しみです!by 森こむぎ-
童話的な魅力のストーリーが◎
うん、うん、恵まれない容姿に恵まれない能力の主人公が、ストーリーが進むに連れて、まるで
みにくいあひるのこのように、美しい白鳥になっていく、この感じ、ハッピーエンド系童話感が満載で、良いですわー♡レノくんは、まさにそれを
すごく彷彿とさせる存在感で、二重に楽しめて読み応えがありました。謎の龍達や、主人公の謎の治癒力も、ワクワクさせてくれます。これからの展開が楽しみ過ぎます♡by ミニなっつ-
Good👍
無料の所まで、あっという間でした。
もうちょっと、無料の所を増やして欲しい…
あっ、ちなみに、絵もキレイで、ストーリーも良かったです。by maiki-
三兄弟の末っ子がかわいいです。最初は妹と婚約者の態度が酷すぎてヒロインが可哀想でしたが、三兄弟に受け入れられ幸せそうでよかった。
by emiiina-
いや~
幼い頃に両親を亡くし、義母に家を乗っ取られる
怪我をして助けた人はやがて婚約者になるが、妹に奪われる。
心優しい主人公。家を出されて新しい生活に。
どんな出逢いや問題が起こるのか?気になります。by たまたま3456-
主人公可愛い
最初は胸糞悪いです。婚約相手を義理の妹に取られ、長女なのに召使にされてとにかく義理母と義理妹がむかつきます。でも侍女として魔術師兄弟の屋敷へ行くことから面白くなってきます。末っ子の化け物と呼ばれている男の子が可愛いです。
先が気になる!by ぽてと0427-
絵が好き❣️
作者の絵が好きです。
物語はよくあるパターンですが、途中からドラキュラが登場してビックリ‼️
ヒロインはドラキュラまで救ってしまう優しさにあふれている。
ご主人と幸せになってほしい❗️by サーくん-