みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で89話まで
面白そう!
まだ読み始めて少ししか経ってまいませんが、これからの展開が楽しみです!!
by ペヤコニタンヵマ-
優しい
イリスがけなげで優しい女の子。2巻を読んだのでケンドール関連を言えば、彼が冷たくなってからもけなげに無事を祈っていたと。しょうもないことをしでかした相手だけど最後に涙してるケンドールを見ると、こちらもちょっと絆されてしまって自分でもいかんなと思った(イリスの清らかさを理解したんだろうね)。
by ま~ろ-
某所で最初の方を見て・・、
面白そうなのでこちらで探して見ています。
題名も見慣れた出だしなので!
直ぐ検索にて出てくれたので助かりました。
無料が増えると嬉しいです。by 観光地佐世保-
イリス素直すぎる!
ひどい仕打ちをされながらも穏やかな性格と優しい気持ちは周りを癒してくれる。どうか、邪魔をしないで欲しいと願うばかりです。
by わひわひわひな-
ストーリーはまるでシンデレラ。
義理の母や妹にいじめられ家を追い出されたけれどイケメンに好かれ幸せになるみたいなお話でしょう。by tarepannda-
溺愛シリーズ好きで、この手の話をよく読んでいるけど、いつもと感じがちょっと違ってて、そこがなかなかいいです!
by まお415-
悪くはないのだけど絵をもうちょっと
超絶美形の魔術師っていわれても
絵がいまいちでピンとこない。
もうちょっと綺麗めな絵だったら読む気がすすんだかも。by ろうきゃん-
イラストは少々あれですが
イラストは少々バランスや背景のえがき方等あれんだと思うところはありますか、内容としてはとても面白いシンデレラストーリーです。
by わからなあわー-
裏切られてばかりの、主人公。ある少年と出会い、その少年は小さいながらに傷つき、心を閉ざしていた。主人公と出会い段々心を開いていく
by hiroko.h.t-
ベタで良い
意地悪な継母と性格の悪い娘に追いやられながらも健気に頑張るヒロインと、
よくある系の話だけれどさくさく読めて良いですby 焼き鳥とレモンサワー-