みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
話しの展開がいい
さくさくよめる
導入は無料だからとても続きが気になる
絵柄も可愛らしいし男性もかっこいいby ともかともかともか- 0
虐げられ令嬢モノですが、悲壮感はなくてスッキリ読めます。ヒロインが素直で前向きなのが良いです。絵もキレイで読みやすい。
by アー助- 0
面白い!
まだ毎日無料分しか読んでいなくて、無料分あっという間に終わってしまったので悲しい。読んでまた感想は、すごく面白そう!続きが気になります。
by Eseam- 0
面白いです。絵のタッチもそれぞれにとてもあっていて、すんなり入っていけます。これからどうなっていくのか楽しみ
by とりまま- 0
ストーリーは好きなので、読み続けたいなぁと思います。弟君可愛いし…イケメン好きではないですが、楽しく読ませてもらっています。
by ユウカンママ- 0
主人公、幸せになって!
主人公、気立てが良くて、優しいので、幸せになって欲しいです。魔術師兄弟が優しい、綺麗、可愛いので見ていて目の保養になります。
by ゆうちゃこ- 0
不幸な境遇に、健気な主人公と、よくある設定ではあるけど応援したくなる人物がいっぱいで面白いです。絵もかわいいので読みやすい。
by わんころべーべー- 0
タイトル長すぎでしょ!
あまりにタイトルが具体的で長いので、中身が想像できて、なかなか読む気になれなかったのですが、クーポンもらったので無料の範囲で読んでみました。溺愛に辿り着かない!課金します!
by ただで主婦- 0
最初はシンデレラに似た感じのあるあるストーリーかと思っていましたが、よくあるストーリーではなく、伏線を回収し始めるとどんどん面白くなっていきます!
by とみせらちゃん- 0
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0