みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
頑張れ‼️
父がなくなり、義母、腹違いの妹には婚約者を奪われたヒロイン。魔法ができないと疎まれていたのだが、ある力を持っていたんだよね。相手のことを大事に思って祈ることが、その力に繋がるんだね。家を追い出されて出会うことができた三兄弟、いい人ばかりでよかったね‼️
by かつおどり-
まだ無料のところしか読んでなくて分からないけど、この子ほんとに魔力?が無いのかな?
すごい力を持ってそう、by 沙亜夜-
たのしみです!
この世は平等だぁーって(笑)当たり前かもしれないけど、幸せはみんな同じだけあると信じたいので(笑)楽しくよめました。今後も楽しみ(笑)
by mayuayuma-
心地よく読める!
あまり主人公がうだうだいじいじしてなくて(それもそれで好きですが)読みやすい!
主人公の程よい心の強さ?がちょうどいいです!by てんてこふ-
主人公がかわいらしく、助けられた先もイケメンだらけ
話もおもしろいけど課金するまでではないかなあ
無料増えてほしいby ささららら-
面白いし絵が好き
とにかくヒーローがかっこいい!それに魔法使いの雰囲気が良いです♪コミックの時からファンです。今後の展開が楽しみ😊
by 本の娘ルンルン-
ヒロインは優しい
ヒロインの優しさが周囲の人を幸せにしていくのって、心が洗われます。
そして、理不尽な元カレやら性格の悪い家族に虐げられる感はあるあるだけど、仕返しした時にスカッとしていいです。by eri3ikebo-
課金の予感がする
主人公の可哀想がすぎる話が
長いと嫌なんだけど
話数では、はやく環境が変わって
楽しく暮らしながら
主人公の能力がわかっていく
ストーリーに期待がもてる
無料終わってもたぶん課金しそうby でこ123-
絵もストーリーも好きです。世界観が素敵ですねー。まだ途中ですが先が気になって仕方ないです。課金します。
by 城石-
無料配信まで読みました。これからどうなっちゃうんだろう〜。魔法使いの兄弟たちとの今後が気になる。
主人には、魔力がないってあるけれど実は今まで誰にも与えられていない魔力、魔法を持っているのかな、と期待してます。by すこっつちゃん-