みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

天才魔術師
イリスは、家族から虐げられ、不運な人生を送っていました。しかし、天才魔術師を味方につけ、その弟にも好かれ一発逆転なるか。
by くまくまもんもん-
なかなか
ありがちなお話かと思ったけど
伏線がいくつかありそうで
続きが読みたくなるby 匿名希望❗️-
タイトルおもろ
どうしていつもぎりの兄弟って残念なんだろう
逆に幸せになれないよね
いちばん尊いものを、何度でも教えてくれるby maumaro-
またまた腹立つ継母とムカつく妹が出てくるから、きっと逆転劇があり、しかも素敵な旦那様とうまくいくのでしょう。絵はいまいちだけど、イリスはかわいいし、侍女たちも優しいのが救いです。
by ミーーーーー-
役立たずと思われていたが
魔術師一家に生まれ、魔力がない。それでも人に優しい。怪我人を看病した相手と婚約するのだけど出世したら妹に取られた。居場所がなくなったヒロインはメイドとして仕事を紹介してもらう。仕事先がまさかの魔術師として1番の家。
by りりあさん-
虐げられ令嬢モノですが、悲壮感はなくてスッキリ読めます。ヒロインが素直で前向きなのが良いです。絵もキレイで読みやすい。
by アー助-
面白い!
まだ毎日無料分しか読んでいなくて、無料分あっという間に終わってしまったので悲しい。読んでまた感想は、すごく面白そう!続きが気になります。
by Eseam-
とても面白いです!
心優しいイリスが幸せになれるよう、天才魔導士様に見初められたらいいのにな🎵
レノくんも可愛くてほっこりします!by えむ-
優しさに救われる
落ちこぼれと言われ続けて来たヒロインだけど、清らかな心と、優しさとまだ自覚がない能力で、幸せになってほしい
by ワイワイゆあ-
タイトル長すぎでしょ!
あまりにタイトルが具体的で長いので、中身が想像できて、なかなか読む気になれなかったのですが、クーポンもらったので無料の範囲で読んでみました。溺愛に辿り着かない!課金します!
by ただで主婦-