みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

姉妹で差をつけられて虐げられてしまうことはよくある話。純粋に侍女として再出発するところが魔術師一家、そしてに気に入られていく末も予想はつくけれどつい読んでしまう。
by Yamane-
シンデレラストーリー!逆転の幸せをつかめたらいいですよね。
応援しながら少しずつ読みたいと思います。by ぷくぷくクマ-
人柄は、良い人には、ちゃんとわかる。うわべだけ、きれいだったり、口が達者だったりの人は、きっと、いいひとには、出会えないんだ、と、思いたい。
by ミステリ大好き主婦-
無料分のみ
無料配信分のみ読みました。
ヒロインが優しいのか、元婚約者も、魔術師の弟?もほぼ同じ境遇で森で拾うというのはどうなのか…。
弟さんが相手かと思いましたが、他の方のレビューを読む限りお兄さんなのかな?
溺愛されるのも見たいですが、個人的には課金してまでは…というところでした。by ユダ2930-
偶然??
偶然??なのか?必然なのか…… 義理の親子に苛められるヒロイン!? 親戚がいないのか? 父親は見る目がないのか?
by レオ7380-
クルクル変わる聖女?の表情が好きです!
義理の母と妹に虐待され、けがを助けた騎士にも妹と婚約を裏切られ、可哀そうなヒロイン。
いやー設定が重いですにゃ~w
しか~しドンデン返しが!!さらにまたと騎士と妹に~ドンデンXXw。
ま、展開も重いので☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん-
王道のシンデレラストーリー。
魔導師の家系に産まれたのに、まったく魔導が使えず、家族からは嫌われます。
婚約者も義妹にとらる、侍女として生きていくことを決めます。
そこで、待っていた主は実は
な、展開。by 毎日楽しくよんでます-
なんだあの婚約者は。昔は素直で可愛かったのに性格悪けなったね。イリス別れて正解!たち悪い義妹にさっさと差し上げなさい。
by 📖漫画📖-
前半は、とにかく可哀想なヒロイン。能力不足と言うだけで、家族から虐げられ、父親が亡くなった後は、まるでシンデレラ状態!早く幸せになってほしいです。
by ほっとけ-
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、
魔法使いの家門に産まれたのに魔法が使えないイリス。両親が亡くなり後妻に家を乗っ取りされるが、ある青年を助けたところで運命が変ってゆく…
by のうねいむ-