みんなのレビューと感想「野良猫は愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
野良猫かぁ
野良猫ってのが、よく似合いますね。でも、そこにはもっと深いなんか二人の関係性があるんじゃないかって。そんな風に思います
by カニえび-
無料分読みました。絵も話の内容もよかったです。ただなんか無機質な感じがしてあまり読む気になれなかった。
by ブルースカイテラス-
まだ
無料分の途中だけど、読んでみて面白いなぁと思う。絵もキレイだしストーリーも大人の恋って感じで。無料読んで気になるようだったら購入しようかな。
by アゲハ35-
タイトルと絵に惹かれて読んでみた。元カレ?に再会したらいきなり愛人になれと言われるとかあり得ないことだけど、どうなるのか気になる。
by 朋さん-
無料分読んでます。野良猫の愛称に、優しさを感じないけど、救ってくれた相手の言動は受け入れるもんだ、となってしまうのでしょうか。婚約者がいきなり出てきて、鞄で殴りかかるとかありえない、けど録音して対策できる主人公は賢い!どう話がすすんでいくのか気になります。
by マンボ~-
続きを購入するか、悩んでます💦
絵が綺麗で、「君が好きだから」が良かったので、読み始めるました!無料分の7話まで読みましたが、続きが気になって読み進めていきたい!という程ではなく、レビューもあまりよくない感じで、でも結末は気になるな~と思い、続話の購入を悩み中です…
by てるてる坊主さん-
無料分だけ
絵はキレイですが、話にどんどん引き込まれる感じではなかったので、無料分だけ読んでみようかなと思います。
by さしゆね-
まだ...
わからないけど、続きが気になった。
そしてちょっと興味がある。
次話が早く読みたい。
早く明日にならないかな?笑by ノアf*-
気になって
最後まで読みました。なんだかんだでハッピーエンドでよかった✨けど、彼やその父親、父親が決めた婚約者、彼女の親友の彼女への暴言は不愉快でした!悪気ないのかもしれないけど野良猫、飼い主ってあり得ない!婚約者の暴言暴力は仕事の取引で利用だけでなく彼女の為にもマジで訴えて欲しかったかも。ただ父親から牽制に負けず彼女を取り返したのはよかったです。
by マドンナリリー-
あと少しなんですが
読む気になれません。よくストリーが理解できないです。現実は厳しいけど、これは夢があるのか?ないのか?さっぱり分かりません。男性の目が小さすぎてイケメンに見えません。
by りんこ315-