みんなのレビューと感想「異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結
異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています
  • タップ

評価2 5% 12
評価1 1% 3
11 - 20件目/全91件

しりきれとんぼ

無料で最後まで読みましたが・・
    途中で打ち切り?って感じで慌てて終わらせた感がもったいなかった。
    設定・作画はよかったと思うけれど、
    もう一度読むかと言われると読まないかなぁ・・・

ネタバレ レビューを表示する

転生系はほんとにほんとに最近すごい多いけど、それでも一閃を返す作品は面白さがある。
    …この作品はそれがなかったかな。

ベタ展開、よくある話。
    絵もすてきで、細部装飾、風景どれもいいけれど、内容が…

本当に異世界転生ものって、たくさんありますよね。その中で生き残るのって大変。申し訳ないけど半分手前で飽きてしまいました。絵も可愛いし、何が悪い?って…やっぱり他との差別化。かなぁ?きっとこの作品が私にとって初めてとか、数作目に読む異世界ものなら、違う感じに受け止められたと思います。
    ただただ私の勝手な感想です。ごめんなさい。

すごいのか…

ある日、突然異世界に投入され…
    わけのわからんまま重宝されとる!
    運命なんかねぇー?
    幸ありで頑張れー😁

黒ってアニメだと嫌な感じしかしないけど癒しなのはちょっと違和感
    魔法が日本語でも良いのが馴染める
    英語とか英語の造語?とかの作品が多くてそれが当たり前になってくのはなぁと思っていた分とても嬉しい

まあまあ面白い

ストーリーが読みやすく、一人一人の感情がわかりやすい。最初から最後まで見れるのは稀。毎日無料配布が2話なのも嬉しかった。ただ戦闘シーンが少なく、もう少し欲しかった。

最後まで無料だったので

ネタバレ レビューを表示する

無料じゃないと最後までは読まなかったと思います。
    最初はおもしろそうだったし、お仕事系なのかなと思って読んでましたが、
    恋愛系のようでそうでもないような感じに発展していき、絵柄が好きじゃなければ無料でも断念しそうでした。
    設定を詰め込みすぎて話が薄っぺらいというか・・・。絵が好きなので★3つ。

絵は綺麗で好きな作品

異世界召喚物としては結構早い段階の作品かな?
    設定はひねて無く主人公が主人公しています
    初めはテンポ良く、生活基盤を整えていくかんじは楽しく読みました
    ただ、ひねて無い分、長くなって来ると興味が続かず、無料区間で断念しました

異世界トリップですごい力が使えるようになって…最初の方は好印象だったけど、30話過ぎくらいからなんだかごちゃごちゃしてきて興味が続かなくなってしまった。
    登場人物があまり魅力的に思えないというか…。ノエルは好き。

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、ある日突然伸びてきた手に引っ張られて
    異世界に転移する。
    黒の癒し手、として働き居場所を作り、自分が何者なのか知る。
    始めは面白いかと思ったけど、読み進めるとハマりませんでした。
    パレードの時点で読むのを止めました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー