みんなのレビューと感想「転生しちゃったよ(いや、ごめん)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 112話まで配信中(80pt / 話)
楽しい
結構あるある転生ストーリー展開なのかなっと思い読み始めましたが、主人公の可愛さにずっとよんでます。次も楽しみです。
by 虎哲- 0
なんとなく
無料部分を読み進めています。ごめんなさい、個人的にイマイチです。ストーリーが練りこまれていなくてあっさりしている印象です。今後は無いかな。
by uryyyyyyyy!- 0
めちゃくちゃかわゆい!!お子ちゃま感!
応援したくなる気持ちで読み進めてます!
ほっこりもするしドキドキもするし、適度に笑いもあっておススメです!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
アニメ化して欲しい
主人公が可愛らしくて魅力的なのです。出てくるメンバーも面白いのでアニメ化したら人気が出そうですね。
by junt- 0
よくある異世界転生で小さい頃から優秀だけど、面白くて続きがあるとすぐ読んでしまうほど。今後の展開にも期待!
by おさるの科学- 0
前世では母親に愛されなかったウィルくん😢
転生先では優しい両親にとても愛されてて本当に良かった🎵周りの人達にも愛されててほっとしました✨by fumifumi23- 0
(。・ω・。)
何か転生して赤ちゃんの思考の中で現世の話しが出たけど…ちょっと切ない感じの内容で危うくウルッときた💦
親に愛され無かった幼少時代…転生先の両親が良き親で良かった。by 茶トラの福丸- 0
無料分読みました
読みやすかったです。面白かったです。無料分あっという間に読み終えた感じです。でも続きは余裕があったら読もうと思います。
by みーみぃん- 0
息抜きにナイス
ヘビーなストーリーが多いファンタジーの定番な異世界転生ストーリーですが、ほのぼのなストーリーのおかげで息抜きに読みます。
by 睡眠の質- 0
転生物
多量にある、異世界転生物ですが、イベント攻略のお話しがそれぞれ面白くて気に入っています。先が読みたくなる作品です。
by アパ〜レル- 0