みんなのレビューと感想「転生しちゃったよ(いや、ごめん)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 112話まで配信中(80pt / 話)
前世の記憶がチート
無料分しかよんでませんが、いい人、悪い人がはっきりでわかりやすいです。主人公は可愛いです。高校生→転生して前世の記憶を残してもらってるので
知力も3歳とは思えないことを言うのにかんじゃって赤面。これから楽しみです。by アクセルの友達-
めちゃくちゃかわゆい!!お子ちゃま感!
応援したくなる気持ちで読み進めてます!
ほっこりもするしドキドキもするし、適度に笑いもあっておススメです!by ゆゆゆゆゆ1710-
なかなか面白い!
よくある転生もの。
前世で優秀だった為、転生してもその能力(?)を引き継いでるようで小さい時から魔力など使える天才児!
父親をの仕事を助けたいと日々努力しながら頑張る姿は美しい✨
まだ無料の途中ですが、毎日楽しく読んでいます!by QUOKKA-
面白そう
無料分まで読みました。
マイナス思考の本当はイケメンな主人公の転生もの
面白そうなので読み切りたいな。
今はキープしておきます。by たくあんプリン-
暇つぶしだったけど
暇つぶしに無料分を毎日こつこつと読んでいましたが、面白くて次の日がくるのが楽しみに!
頭の良い少年の話がとても良い!大好き!by ポコポコしてんのか-
新しい世界観がなかなか個性的で面白いおすすめ異世界転生作品です!読んでみて早く続きをみてみたいと思える作品
by 大将軍-
面白そうです。
転生者です。4歳にして天才魔法使いです。家庭教師を付けてもらって、魔法のお勉強をしています。
貴族がらみの陰謀もありそうで、9話で、ウィルの拉致とヴェリトル家の資料の強奪と云う〇盗に入られました。
これからどうなるのでしょう。ちょっと楽しみです。by itahiro-
魔法力凄い
転生もので子供のスキルが高いというとても面白いストーリーです。ご両親から愛されて育っていることがよくわかります
by むにぅ〜-
さくさくとどこまでも読めてしまう面白さですね。幼児なのな何もかもできてしまう優秀な主人公。子供の頃からこんなに出来上がってたら、将来が楽しみまちがいなし!
by ぽすとてす-
サクサクっと楽しめます
異世界転生もので、全属性チートなどあるあるです。
日本語使用の魔法で何でもアリ感が否めないのですが、初代王様との関係が出てきて…ますます展開が楽しみです。by あ~ちゃんママ❤-