みんなのレビューと感想「詐騎士」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ちょっとビックリなタイトル!
爽やかな表紙の絵に面白げなタイトルで、興味湧きます。
ストーリーはよくある騎士もののようですが、中々練ってあると思います。
そして面白い!声出して笑っちゃうこともしばしばです。
登場人物は、善良な人たちと、苦労知らずのヤンチャな輩たち。作家さんは巧者なんでしょう、うまくストーリーを運んでみえました。
以上、10話まで読んだ感想です。 さぁ、後のストーリーが楽しみです❕by hi9649-
全体的に良くできた漫画
流れなどもストーリーの組み立ても、素晴らしいとおもいます。
主人公に共感出来るかと言えぱ出来ないかな、、
まあ、それはそれとして、良く出来てますね。by りゅうぽん39-
予想外に面白くてハマりました
タイトルが「詐騎士」とか「ダサ。つまらなそう」と腹黒系の話かなと避けてましたが、他に無料で読むものがなく、じゃあ読んでみるかくらいで読み始めたのですが…傀儡士って何?めちゃ強!絵も綺麗だし、会話が面白い!男装騎士だけど、王族や公爵騎士には勝てないとか女子感漂うそこそこの強さではなく、最強です!カッコいい!そして、周りの男の騎士たちにまったくときめかないで、むしろ手玉に取って冷静な目でみているところがまたいい!メチャ笑えます!話の世界観と構成がしっかりしていて、キャラがとても魅力的です。騙されたと思って読んでみた方がいい笑
by しおこんぶチャーハン-
無料分、38話まで一気に読んでしまいました。
おもしろかったです!
この先、毎日楽しませていただきます。by まよ。-
サバサバしている男装女子
孤児院育ちの女の子が髪を切り男装して騎士団に入る。なかなかにわかりやすい設定なのだけど、世界観がハマりにくいと思う人もいるかな。主人公はサバサバしていて好感度大。女顔の同僚は主人公をるーちゃんと呼びウザいかも。
by 蜜蜂333-
絵が好みだな〜と思って、読み始めましたが、面白くってグイグイ読んじゃいました。
ストーリーのテンポも良いし、ギャグな展開もあるし、イケメンだらけだし、可愛い系もいて、すっごくタイプな漫画でした。
アニメ化したら、絶対面白そう〜。by もぐしゃ-
ヤバいよヤバい😅 無料でまだまだ読めるのに ポチポチ課金が止まらない😆 寝なきゃならないのにどうしよう😱😱😱
by ヒャッハーッッ!-
ギル王子とルゼは、結ばれそうだけど、いつそうなるのか、ならないのか😅魔族も、カエルやトカゲみたいな姿形ばかりでなくて、イケメン君もいる事に、安心して読めます!
by たまちゃん2525-
詐欺で騎士
タイトルが今流行りの長いヤツじゃないのがまず読むきっかけでした。笑
女だけど目的のために男性として騎士になる女の子のお話だけど、
チート級に強いから苦労が見えない。笑
サクサク読めるので無料のところまで読んで課金して読んじゃいそうです。by Mi-Yo-
めちゃめちゃ面白い
ギャグマンガかよっっって程に面白い!!
外で読む時には気をつけないと
顔がニマニマしちゃう…(笑)
ポチります!!by 縒紅蘿-