みんなのレビューと感想「詐騎士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で60話まで
89話まで読みました
読み始めはルーの性格があまり好きになれず、読むのを途中でやめたんだけど
大量無料に釣られて読むの再開したらドンドン面白くなってきて、
悔しい事に無料話全部読み切る前に無料期間が終わってしまった。(後10話ぐらい無料だったのに〜)
確かにルーは性別以外にも色々偽っているけど、それは理由がある必要な嘘。
自分の限界まで能力を駆使して大切な者を守ろうとする心意気は騎士の中の騎士だと思えた。
口は悪いし、人使いも荒いけど、行方不明の天族の女の子を長い年月諦めずに探す姿には感動しました。
でも、やっと見つけたら彼女には旦那がいて、彼女を託すに値する男か見極めるのに決闘するとかまるで父親みたいで笑えたけど。
(ここまでは無料で読めてよかった。)
ルー以外にも楽しいクセの強いキャラが多いし、シリアスよりコメディ要素が多いので読みやすいです。
ルーのお相手になる王子がルーが女の子と知ってしまったので、今後の恋愛展開が楽しみです。by けしごむ39-
面白いです。
かしこくしたたかな主人公、好きです。テンポ良く
コメディもあり、無料分しっかり読んでしまいました。by misa123456-
かっこかわいい主人公
主人のために男装して王国騎士になったがたまたま共に仕事をするようになった王子に女であることがバレてしまった。バレてしまっても全く動揺せずにいつも通りの口調で話を続ける主人公はすごいと思う。着飾った姿がとってもかわいい。けど戦う姿はとってもかっこいい。
by 異世界もの大好き!-
最高!
13歳の女の子が 男装して騎士になり 大活躍します 面白くてなりません 原作の小説も読もうと思っていますが 長い でも外伝も面白そうなので絶対読みます
by こて母-
無料分読みました!
メルヘンタッチの絵だけど、ストーリーは結構冒険モノ&ちゃんと戦闘シーンが描かれてる。強い女性を見るのは好きだし、コメディの要素も強くて素晴らしい!
by Mie S-
ワケありな人たち
まだ読みはじめて数話ですが・・・
領主の息子の代わりに女の子なのに男と偽って騎士団に入った主人公ルゼ。
そこで出会う顔にアザのある姫様、その兄である騎士団の王子も含め、みーんな何かしらのワケありっぽい雰囲気を漂わせています。
続きを読むのが楽しみです!by &あんど-
主人公のキャラとその他登場人物のキャラがおもしろいのいいですね。それだけですべてがおもしろくなっている気がします。
by mabosuke-
とにかくおもしろいです!
ルーの性格もかわいすぎるし、ルーの周りの人たちもみんないい人なので安心して読んでられます♫
無料分読んでる途中で無料分が減ってしまい、急な詐騎士ロスです…by YAYA☆-
主人公が賢くて強くて可愛くて読み始めから惹かれました。
ストーリーも面白く、サクサク進むのであっという間に無料分終わってしまいました。by kotonennen-
この手の話はだいたいテキトーであると決めつけていた。いい意味で裏切られて本当に嬉しい。
主人公を詐欺師-騎士としたり、笑いをよく分かっておられる漫画で、本当に飽きることなく楽しめる。
毎日無料分は最初もっと多かったのですが、いつの間にやら60話までとなり残念。
しかし無料で60話も読ませてくれてありがとう🙏あとは自力で頑張ろうと思います😊by おかだ ようこ-