【ネタバレあり】最愛なんてゆずりません!のレビューと感想

お幸せに♡

全シリーズ読破させてもらいました。とにかく絵が綺麗だし顔がいい!笑
    直人のおかげで藤堂がやっと1歩進めたのかなって安心したし、ふたりが順調でいてくれたら幸せでいてくれたらそれでいい笑
    同棲もはじめてきっと色んな人のたまり場にはなりそうだけど、今後のイチャイチャラブラブだけも見ていたい♡

by s3310

ついに

フィナーレなんですね。
    毎回ちょいちょい波乱はあるものの、相変わらずラブラブが見られてよかった。
    道具も使っちゃうのねー。
    て霧島君、もうガッツリだね。深い。
    お母さんにもちゃんと恋人が出来てくれると安心だったな。

by mhiro08

最高の幸せで完結

藤堂と霧島の続編が読めなくなるのは残念だけど 2人の愛の深さと強さを再確認できて嬉しいです。同棲して指輪の交換してるシーンではもらい泣きしてしまいました。ハッピーエンドありがとうございました。

藤堂さん、黒いシャツが似合うな〜ずっと見てられます笑
    どの作品も好きです。ご家族と折り合い悪い感じがモヤモヤしちゃいますが結果オーライ。おふたりが幸せそうで、こちらまでにやけちゃいます。

えっ⁉️❤️

フィナーレ⁉️え〰️〰️〰️💦まだ読めないのに〰️〰️〰️💦
    作者さんの描く世界観やキャラ、全てが大好きで、今までのも全て読んだので、この作品も絶対読みます❤️

by sp☆

このシリーズ、全て読ませていただいてます。クールな藤堂さんが、直人くんの事になると、不思議とクールさなくなって、溺愛ぷりがわかります。まだまだ続くことを願ってます。

大好きなシリーズの最新刊が出たので即購入しました。みんな素敵ですが、特に藤堂さんがもろタイプで大好きです。幸せそうな二人が見れるのが嬉しいです。

もう無いのかなぁって項垂れてた大好きな作品が遂に。 嬉し過ぎます!
    お2人さん、末永く幸せでいて欲しいわー。
    次は弟くんカップルの幸せを是非!

by MKOS

藤堂さんの実家に行きます!リアルでも年寄りってアタマ堅い!!でも息子の顔見れて良かったね!姪っ子ちゃんにタジタジの藤堂さん可愛かったです♡

藤堂さんカッコいいし、直斗はカワイイ。
    シリーズものと知らず、無料分のあるコチラから読んでしまった。絵もキレイで面白い。