みんなのレビューと感想「ふたりの息子に初夜を迫られています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編!

待望の続編。義理の親子で、三人で、ケッコン??と、思ったら、ナルホド、そーゆー事ね(笑)相変わらず、明るい雰囲気です。

by cherry2

好きです

ふたりの息子に〜の続編。作者様買いです。なかなか続きますね。ラブラブで大変結構、楽しく読ませていただきました。

続編の続編

二人の息子に狙われてますの続編の続編で、ここまで来ると次もあるのか?!と思ってしまう笑
    うーん、無人島買い取ったみたいなので(社会人1年目なのにどうやって…財テクを知りたい笑)、その辺りとか?子作りとか言ってたから、まさかのその話とか?!

最初から読んできて思うことは、啓一が自分の気持ちにハードルがなくなり、素直にレンとタクミの愛を受けるあたり、この話が一番よかったかな。
    前作で描かれた啓一の過去がけっこう辛かったので、啓一が幸せになってくれたのがなにより。

お幸せに❤️

第3弾ですね、メチャクチャな設定なのに安定感がある。今更初夜ですかー、ってツッコミ入れつつ。彼らは真剣ですから!

面白い!無料分読みました。何かの続きなんですね?血の繋がらない?親子関係から、恋人になり結婚?しかし、3人って凄い。これからの未来、自由な恋愛、結婚が出来る世の中になれば良いのにね。本当にそう思う。だから、BLって、奥が深い。

すき

ずっとこのシリーズ読んでるけど、むすこずの仲の良さが増している気がします。あまり複数人もの好きじゃないけどこのしりーずだけは別格です。

愛のかたち

シリーズもので、気になったので、読んでみました。二人の血のつながらない息子に翻弄されまくりの受けが可愛いし、とにかく溺愛しまくりの息子2人が最高です。

by sjj1004

あはははは

ぶっ飛んだ構成が面白い
    もちろん絵も綺麗なので。読み入ってしまう♡
    なぜBLって相手を壊すくらい激しいのかしら♡

シリーズ物は全部見たくなるからダメだよ〜!
    来月分のポイントでも足りないよ〜!
    レビュー見て絶対面白いってわかる〜!

第3弾ですね
    とうとう無人島でのハネムーン
    楽しみにしてました
    もうこの3人は