みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/08 11:59 まで
- 143話まで配信中(42~64pt / 話)
応援したくなります!
悪役令嬢のはずだったのに、前世の記憶が蘇ったおかげでみんなから愛される存在になったカタリナ。読みながら頑張れーって応援したくなります。
by Stella s-
可愛
乙女ゲームの悪役令嬢に転生する作品たくさんありますが、この作品はイラストもストーリーもとても好みです。
by いとととい-
おもしろい!こういう系統はいままでよんだことないけど
はまりました!友達にもおすすめします☺️ワクワクする作品!by きかごん-
どうしてそんなに鈍いのか?不思議なくらい悪役令嬢がモテモテな上に人気もの!危ない目見合うのに持ち前の明るさで乗り越えてしまうところが可愛い買ったです。
by 洋 梨子-
悪役
悪役令嬢のはずのカタリナが元の(前世の?)性格で周りを天真爛漫な性格で幸せにしていくストーリーが本当にいいですね。
特に子どもの時のキースとの話は、泣けます😢by ユエママ-
逆ハーレム
主人公は悪役令嬢もとい天然タラシ令嬢。
男女問わずたらしこんでる。
でも滅茶苦茶好感度高いタラシなので、サクサク楽しく読めます。by ななしねこねこ-
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に
悪役令嬢カタリナが破滅フラグを回避してる
つもりが、いつの間にかハーレムルートに⁉
型破りな悪役令嬢、カタリナから目が離せません(笑)by のうねいむ-
農作業姿が可愛らしくて、魔法のヘボさも可愛くて、でもめっちゃ自信家なのが好きです。脳内会議も面白いです。
by すずめははは-
破滅回避のために頑張る系の転生もの大好きです。
ラブは少なくギャグ多めの感じですが、ずっと明るい雰囲気で楽しく読めます。
転生ものなのにカタリナがチートで無双どころかむしろ能力低め?なところも好印象。
原作にはなかった続きの話もあるし、農作業姿や脳内会議の様子が見られるのもコミカライズならでは。by いぬがら-
いいコだ
なんて真っ直ぐで正直で元気なカタリナ。
駆け引きとか絶対出来ないし、嫌味もわからない。
ちょっとお馬鹿で、だからこそ周りから愛すべき人になって、周りを幸せにしてる。by やだ2110-