みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

アニメで見たことがあって面白かったので漫画でも。アニメより先の展開もしれて楽しいです!おすすめです!

面白いです。勢いがあります。主人公のキャラが飾らなくて好感度高いです。
    恋の方はなかなか進みませんが、楽しめます。

最高!

バッドエンドを迎えるはずの悪役令嬢が、ちょっぴりポンコツで誰にでもまっすぐ全力でぶつかっていく事でみんなに愛される、素敵な話です

ついつい

無料分につられて試しに読みましたが、よくある感じのかと思いきや、お嬢様らしからぬ性格やどんどんみんなに好かれていくのがとても楽しくなってきます。

大好き

この話は主人公の努力がハンパないです。そりゃみんな好きになるわー

いつもプリっプリのお野菜をくれて、楽しい雰囲気でいるだけでみんな笑顔になる。

マリアちゃんも可愛いけど、少し影があるからひかれるという設定だったのかな。

個人的には弟が好きです!

ゃバイ。おもしろい

なんか、笑えるし。ほっこりする。悪役令嬢に転生なんておもしろい。攻略するだめに脳内会議が楽しい、続き読みます

無料だけですが、転生系が大好きなのでよみました!ずばり、面白かった!!けどポイントたりんので、貯まったら読みたい!

転生ものは基本的に好きですが、あまりない感じのお話でとてもおもしろかったです。先がとても気になります。

面白い!

悪役顔の令嬢が活躍するのが とても面白かったのでいっきに読み進めてしまった。みんなしあわせになれそうな展開で安心して読み進められます。

スッゴく単純てわおバカなところのある主人公なんだけど、邪気がない。無邪気だから、魅力がある。ついつい読み進めてしまう。、