みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/08 11:59 まで
- 143話まで配信中(42~64pt / 話)
裏乙ゲーRPG
悪徳令嬢話は山のようにあるが、この話は面白い。ゲーム内の破滅フラグをガンガンに避け、気づけば味方だらけに。展開が予想もつかないもので、さすがアニメになるものは違うと思う。
by Anchon2011-
無料のところからきました。
他でも読んでいますが、やっぱりおもしろい!
ハチャメチャな感じも主人公の鈍感さも
それに振り回される周りもおもしろい!by akihime-
カタリナのキャラクターが好きすぎて、ちょいちょい普通に笑ってしまいます!それに翻弄される周りのキャラもめっちゃ良いです!
by Ruuuuuk-
おもしろい!
悪役のはずが、逆にみんなを虜にしすぎー!笑
アニメを先に見てからの漫画ですが、平和で面白いです。
主人公の鈍感っぷりが炸裂してます。by おおおにやんま-
カタリナ
カタリナの性格好き〜絶対友達になれるタイプ私もそんな感じかもしれない。堅苦しいだけじゃないカタリナの自由さで次は何してくれる?って見てしまうー
by あいか058-
続きも読みたい
無料の50話を読み終えたところですが、続きも気になる!なろうで読んでいた部分の続きがあったことを知らなかった。天然で皆に愛されるちょっとおバカな主人公を今後も見たいです。
絵があっさりしてるのが私は割と好きです。ゴテゴテしたありえないドレスとか変なバランスのデッサンとかなくて見やすい。おでこのバツ印も可愛げがあった。by 料理長-
アニメから来ましたが、マンガも安定のおもしろさです。カタリナのお陰で周りがどんどんハッピーになっていくのが楽しくて一気に読み進めてしまいます。おすすめです!
by まぁーー☆-
悪役令嬢??
めっちゃ良い子になって〜
努力の甲斐あってみんなから愛されて、幸せになってほしい。
すっごく自分の事には鈍感ですが。by ときマンマ-
肩肘はらずに読める貴重なマンガです!!
読んでいてしんどくもならず、軽~く読めるしけれど面白くて楽しい!
先が気になるけど、完結してパーと読みたいと思うのでひとまず休んで待ってます。by LABIみん-
はめふら大好きです♪漫画ははじめて読みました♪ずっとアニメだったのですが漫画も最高ー!カタリナ×キース大好きです♪ジオルド様も大好きです♪
by トマトyt-