みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 128話まで配信中(42~64pt / 話)
どうしてそんなに鈍いのか?不思議なくらい悪役令嬢がモテモテな上に人気もの!危ない目見合うのに持ち前の明るさで乗り越えてしまうところが可愛い買ったです。
by 洋 梨子- 0
期待してた内容と少し違いますがとても面白い作品だと思います。まだ全部読んで無いので評価は星3ですけど。
by チョキ!!!- 0
最初は面白かったけど
最初は面白かったけど、だんだんつまらなくなってきました。
無料分も読むの途中でやめようかなと思う今日このごろです。by ゆーりある- 0
逆ハーレム
主人公は悪役令嬢もとい天然タラシ令嬢。
男女問わずたらしこんでる。
でも滅茶苦茶好感度高いタラシなので、サクサク楽しく読めます。by ななしねこねこ- 0
つまらない
主人公がバカすぎて…そのうえわざとらしいほどの鈍感っぷり。なのになぜか出てくるキャラみんなに愛されるという。
読むのがキツすぎて序盤で脱落。
こんなに高評価なのが不思議なほど面白くなかった。by 寒天のかすがい- 0
おすすめ
とにかく面白いです。アニメ化されるだけあり、設定もキャラクターもよく作られており、続きが読みたくなります。主人公のカテリナが面白いです。
by ふみこう- 0
カタリナ・クラエス〜!大好きすぎる〜!
ネットフリックスでハマってこちらに辿り着きました〜!
最高です!by テンダラー- 0
アニメからはいりました
アニメを観てハマりました!
どの攻略対象達も素敵過ぎて…私がカタリナだったら選べないっ!笑
漫画はアニメより細かい描写が書かれています。by noのno- 0
面白かったので、マンキツで一気読みした。まだ続きがあるから、次巻が楽しみ。
とにかく主役が面白すぎる。by スナックアケミ- 0
悪役令嬢
一旦、無料閲覧が終了して、残念に思ってたけど、突如復活!また楽しみが一つ増えました。次の展開に期待してます。
by ぽすとてす- 0