みんなのレビューと感想「アンリミテッド・ラスト」(ネタバレ非表示)

domのギャップもえ

ダイナミクス、あんまり好きでないのですがこちらはねねこ先生のカラーにピッタリ。(どSなタチがお得意ですものね)
    要求が強すぎるためにパートナーが耐えられず、薬に依存して苦しいsubの蓮。もう限界が近づいていた時、強いコマンドを発する白石が登場。
    普段は優しい好青年だがdomとしては狂暴、故に彼も自分のコマンドに耐えるパートナーを探し薬で耐えていた。
    冷たいdomの目が大変よろしくて、普段オレ様な蓮がコマンドを受け入れる姿はエロみ強し。
    白石を受け入れてからは色々なプレイにチャレンジ、トーンダウンしませんよ。
    プレイ自体はそこまでハードじゃないから入りやすいと思います。

良い(⁠✿⁠ ⁠♡⁠‿⁠♡⁠)

正直Sub、Domものはあまり好きではなかったんですが、今回は作者さんでとりあえず無料だけと思って読んでみました💡
    そしたらめちゃくちゃ良かった(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)Sub、Domともにギャップがたまらない😍無料だけのはずが、最後まで一気に読んでましたwww

あー

めっちゃ好きです!
    Dom/Sub作品は読み漁っている方ですが
    こちらはほんとオススメです!
    Domの創がコマンド使う時の表情、視線
    たまりません!!(o´艸`o)
    Subの蓮も普段は美人ツンツン系ですが
    もうトロトロになっちゃいますから笑
    創に管理されたーいってなりました笑

良作でした

蓮の過去からの出来事で今まで強気で頑張ってきたけど、創に出逢えて本当に良かった!創も自身のコマンドの強さに悩んでいたものね。出逢うべくして出逢った2人でした。創と蓮の絡みもお互いの強い欲求がありにしても愛があってとても良かったです!

好きな作品でした!!

domsub系の作品が好きで漁ってたらこの作品を見つけました

最初はどうせハードと言いながら優しい感じなんだろうなと思ったら凄くハードな感じで凄く良かったです!また読み返したいと思う作品でした!

作者さんの絵が好きです

様々な世界観設定ありますが
    スミマセン
    イマイチナ
    Dom/Sadよくわからなくて
    支配する側とされる側
    くらいしかわからないので
    まだ混乱中なのですがストーリーは気になりますかみ砕きながらがんばります

タイトルからはもっとハードなものを想像していましたが、そうでもなく思ったよりマイルドでした。
    王道なsub/domではありませんが、初心者も抵抗なく読めると思います。

作者さん買い。
    お話の展開が早すぎてせっかくのストーリーがもったいない。
    もっと掘り下げてじっくり描いてある方が深みが増したと思います。
    いつも通りエロシーン多めなところは満足。

このdomとかの設定のではじめて最後まで読んでみたいなと思った。
    呼吸まで管理されるのは恐ろしい。
    そこまで支配したいと思うのか。
    来月ポイントで続き読みたい〜。

期待してる

作者さんが好きなので期待しています!まだよんでないんですけどね💦お試しで読んでみて、、、甘々系ではないのかなぁ?と思ったり。購入して読んでみます