みんなのレビューと感想「アンリミテッド・ラスト」(ネタバレ非表示)

domのギャップもえ

ダイナミクス、あんまり好きでないのですがこちらはねねこ先生のカラーにピッタリ。(どSなタチがお得意ですものね)
    要求が強すぎるためにパートナーが耐えられず、薬に依存して苦しいsubの蓮。もう限界が近づいていた時、強いコマンドを発する白石が登場。
    普段は優しい好青年だがdomとしては狂暴、故に彼も自分のコマンドに耐えるパートナーを探し薬で耐えていた。
    冷たいdomの目が大変よろしくて、普段オレ様な蓮がコマンドを受け入れる姿はエロみ強し。
    白石を受け入れてからは色々なプレイにチャレンジ、トーンダウンしませんよ。
    プレイ自体はそこまでハードじゃないから入りやすいと思います。

作者さんの絵が好きです

様々な世界観設定ありますが
    スミマセン
    イマイチナ
    Dom/Sadよくわからなくて
    支配する側とされる側
    くらいしかわからないので
    まだ混乱中なのですがストーリーは気になりますかみ砕きながらがんばります

作者さん買い。
    お話の展開が早すぎてせっかくのストーリーがもったいない。
    もっと掘り下げてじっくり描いてある方が深みが増したと思います。
    いつも通りエロシーン多めなところは満足。

ここまでdom/sub欲求に素直な話は久々でした。
    大体subが自分の体質を拒否して欲求不満みたいな感じが多いですが、この話は欲求不満の意味が違う感じで斬新でした。

by 蒼1026

ドム/サブ

服従させる関係の ドム/サブのお話し
    オメガバースよりも 主従関係があるので好みは分かれそうですが もっとキツイ内容でも良かったかな 愛があるので☺

究極の

2人でした!欲求が強すぎてパートナーのいない2人が出会い、、、。日常とプレイの時のギャップもすごかったです。面白い作品だと思いました。

蓮のようなキャラの人がSubだと大変だろうな。白石くんと巡り会えてよかった。設定もわかりやすくストーリーも丁寧に描かれていておもしろい。

Dom/Subものは結構強めのが好きで、作品漁ってたら出会いました!イッキ読み途中ですが、もうすでに読み返してます♡

良いね

お互い強いから凡人じゃ相手にならないよね!
    ふだんニコニコしてる花屋がプレ気になると攻めになるのが惹かれる