【ネタバレあり】何度抱かれたって、好きになんかならないよ。のレビューと感想

面白いんだけど!

ドキドキするし
    焦らされるし
    須賀くんイケメンやし
    りおちゃんかわいいし
    次こそはまともな恋を!もわかるけど!

場所がさ
    須賀くんのお部屋以降の場所がさ!
    好きすぎて衝動が止まらないのを
    表現したいのか?やけど
    本屋ホテルやん?
    なぜそこでリネン室?
    会社ではやめなさい!
    最新話まで読んでるし
    このまま先も読むけど
    お部屋にたどり着いた時が
    その時なんだろうなぁ……と予想します笑笑

なんにせよ、楽しく読んでます

抱かれても好きにならないって主人公は言っていたけど、あんなに気持ちを伝えられて愛されたら好きになっちゃいそう…。
    2人の関係がどうなるか気になります。

ヒロインはチャラい男に遊ばれて、傷心中。同僚くんはそんな彼女をほっとけなくて、飲み会やらなんやらで寂しさを忘れさせるようにする。
    同僚くんはモテるし、一見チャラいように見えるけど…

ヒロインは傷心から同僚くんに流されるようにみえるけど、しっかり幸せになってほしいな。
    元カレというか遊ばれた男があまりにも酷すぎるんで。絵に書いたようなチャラ男で…

表情もからだのラインもとても綺麗で、話も普通に面白い!
    今のところ1番印象に残っているのは、須賀くんが橋本さんが裏で話してるのを聞いて傷ついているような顔をしているシーン。このシーンから、主人公のような女の子だけでなく男の方も傷つくことがあるってことがとても伝わってきました。

須賀くんって

北条ちゃんのこと好きなのかなぁ。
    1話目すでに北条ちゃんの元カレのことにらんでるよね~。
    とろけるようなキスと愛撫とかサイコーって気もするけど北条ちゃん的には流されて傷つきたくないから簡単にはいかないよね、きっと。
    絵もキレイだし、期待したいです!!

素直になればいいのに

りおはやりにげされて失恋中、関係もったら好きになるかという女子の話しを聞いていた同期の須賀は実はりおがずっと好き、りおに好きとも言わず迫ってくる。須賀はモテ男で今、断った女に言いがかりつけられてる。りおも須賀に段々その気になりつつある。須賀も告れば上手くいくのに

by 冬威

期待を裏切らないエロさ。

須賀さんは主人公の事がずっと好きだったのかな?
    けど場所考えてよ!って所でイチャイチャし出すのは、単に盛ってるだけにしか見えなかったりもする。

今後登場人物がどういう風に絡んでいって!どんな展開になっていくのか楽しみではあります。

主人公がかわいいし、須賀さんもかっこいい。絵も上手でストーリーも、なんやかんやでおもしろい。
    場所を選ばなさすぎて、ありえない設定ですが、まあ、そういう漫画だからそれはそれ、と思えてしまう可愛さです。

駆け引き

9話まで読みましたー!イケメン同期の須賀さんとワンナイトラブで元彼に捨てられた北条さんのオフィスラブが😍2人とも惚れさせたいとかやっただけで惚れたくないとか駆け引きがあって面白い🤭まだまだ無料分楽しみに読んでいこうと思います!

大好きな作品です。二人がくっつくストーリーなんだけど、イチャイチャするわりには、なかなかベッドに到達しない!お互いの気持ちはわかっているのに踏み出せない。ようやく結ばれますが、やはり気持ちは確認できず。気になりすぎて課金しまくりです。