みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)

須賀クン絶対理緒を好きでしょ(要望)

可愛いし、性格悪くなさそーなのに、男見る目ないねー理緒サン。すぐ目の前に、須賀クンっていい男がいるでしょーに。そして、あなたがいつまでも気付かないから、とうとう須賀クン、痺れを切らしてアクション起こしているでしょーに。ああ、良い意味で天然。販売部の橋本っつー肉食猛禽あざと女子に、爪の垢煎じて呑ませたい。うん、これは宮越和草先生お得意の、片想い相手の激ニブ女子を堕とそうと決意したひたむき男子の一途愛奮戦記になるのではと、期待しまくりです。
     それにしても須賀クン、入社時はダサかったんだね。理緒に認めて欲しくて、頑張ったのかな?クールなフリして、実は必死なように見えるのは、私だけ?ストーカーまがいの肉食女子に目を付けられているのは残念だけれど、上手く振り払って、理緒を本気のロックオンしてくれることを信じています。理緒も実は、須賀クンが気になり始めているんでしょ?さっさと、心の声に耳を傾けて、1日も早く安定のラブい関係を築いてくださりませ。

by Mayaya

噂は怖い。

最初の強引な始まり方にえぇ!ってなったけど、
    噂が噂なだけに。
    でも、須賀くんカッコいい‼︎し、一途じゃん。
    噂に惑わされる前に本人とちゃんと向き合わなきゃいけないね。噂の前に心は嘘つけないけど。
    なかなかあざとい、橋本さん。
    現実にもいるんだろうなぁ〜こんな子。
    最新話まで読んだけど、ここから逆転劇かな?
    happyになれますように。

宮越先生は裏切らない!

相変わらず女の子がめちゃ可愛いし、ヒーローイケメンで、絶対主人公のこと好きでしょ〜と思うけど、すぐはうまくいかない展開、、続きを早く読みたーい!!!更新が楽しみです!

絵が好き❣️

配信分読みました。

やっぱりそうしろうくんはりおちゃんの事好きだったんだねー^_^

両思いになったのは良かったけど、義姉(元彼女?)
    兄嫁なのに何考えてんだか怖いわぁ😱

りおちゃん、性悪女なんかに負けんなよ。

2人のハッピーな結末&お早い配信お願いしますね。

by yumeusa

表情もからだのラインもとても綺麗で、話も普通に面白い!
    今のところ1番印象に残っているのは、須賀くんが橋本さんが裏で話してるのを聞いて傷ついているような顔をしているシーン。このシーンから、主人公のような女の子だけでなく男の方も傷つくことがあるってことがとても伝わってきました。

ドキドキが止まらない

オフィス勤務内でスーツ姿って格好いいし、やっぱり漫画の描写も綺麗なのが、読んていて飽きない所。それにえっちな所も格好良くてやさしさ溢れてるし、相手の女性の描写も綺麗で読んでいるこっちまでドキドキが伝わってくる。こんなふうに愛されてみたいなって思う作品

須賀くんって

北条ちゃんのこと好きなのかなぁ。
    1話目すでに北条ちゃんの元カレのことにらんでるよね~。
    とろけるようなキスと愛撫とかサイコーって気もするけど北条ちゃん的には流されて傷つきたくないから簡単にはいかないよね、きっと。
    絵もキレイだし、期待したいです!!

続きが気になるっ

作家さんのヒーローがカッコよくてどの作品も読んでます。
    たまに小さくかわいいキャラになるとこもお茶目かな!
    他の方のレビューにもあるようにちょっと絵が古くさい?と感じる時もしばしば、、
    それも含め、いつも楽しみにしてます!

羨ましいー!

可愛い顔にパーフェクトな女性らしい身体。
    主人公がモテない理由がちょっとわからないけれど、イケメンとエッチから恋に落ちて行く展開は楽しみです。
    1話目から有料なので、課金するか悩みますがポイント貯まったら読みたいと思います。

駆け引き

9話まで読みましたー!イケメン同期の須賀さんとワンナイトラブで元彼に捨てられた北条さんのオフィスラブが😍2人とも惚れさせたいとかやっただけで惚れたくないとか駆け引きがあって面白い🤭まだまだ無料分楽しみに読んでいこうと思います!