【ネタバレあり】何度抱かれたって、好きになんかならないよ。のレビューと感想(3ページ目)

作者の作品では一番良さそう

色々同じ作者の作品を読んでいますが、長い髪の女性と黒髪の男の子の設定で絵が似すぎている気がしています。ただ、画質はどんどん上がっているような気がするのと、今回の話は楽しくなりそうです。

ガタイいい!好き!!

須賀さんの体、肩幅広くてゴツゴツしてて“男”って感じで好きです。

理緒のこと、好きなんだろなぁ。
    濁した感じがまた理緒はウズウズするよね。

今後の展開、楽しみです!

展開は早いが・・・

展開は早く、主人公も流されやすい!けど、もともとお互い好意があったからと思って見れば楽しい🎶ラブラブはいいけど、結構須賀さんにダークなところもあって続き気になる。早く更新してほしいです。。

シチュエーション

シチュエーションがおもしろい。今時っぽい内容でそんな施設あるんだなと。施設のコンセプトに納得してしまった。

友達以上から始まる、それも会社の同期となると、駆け引きっぽい始まりにどうしてもなっちゃう。腹の探り合いっぽくなっちゃうから好きっていう告白から行けないのが残念だけど、身体は言うこと聞かない感じが、いい。

作者買い

作家さんのエロ描写が好きです。
    Hしたら、相手のことが好きになるかって賭けみたいな始まりですが、まんまと主人公がハマってます。メンズはもともと主人公のことが好きなんだろうな。

主人公がかわいいし、須賀さんもかっこいい。絵も上手でストーリーも、なんやかんやでおもしろい。
    場所を選ばなさすぎて、ありえない設定ですが、まあ、そういう漫画だからそれはそれ、と思えてしまう可愛さです。

とてもいい!

憧れの職場恋愛、繊細なタッチでどんどん読み進められます。主人公の女性の表情も可愛くて、もっといろんな顔が見たいと思える作品です。

須賀くんかっこいいです!女は身体を重ねる度に気持ちが強くなるものです。でも男は反対に飽きちゃうのかな?でも相手に気持ちがあるのなら委ねるのもありですね。イケメンなのにさりげない優しさが素敵な須賀くんなら絶対ありです。

by ruouma

もともと須賀さんは北條さんのこと好きだったのかな?北條さんの方が意地っ張りそうで、これからどうやって2人の距離が縮まって行くのか、どんな横槍入って来るのか楽しみにしてまーす!

by mase19