【ネタバレあり】何度抱かれたって、好きになんかならないよ。のレビューと感想(22ページ目)

ドキドキ

凄く続きが気になる話です。お互いに心をさらけ出すのはいつか楽しみです。主人公の女性も
    可愛いし、男性も素敵です。早く続きが読みたいです!

作者の作品では一番良さそう

色々同じ作者の作品を読んでいますが、長い髪の女性と黒髪の男の子の設定で絵が似すぎている気がしています。ただ、画質はどんどん上がっているような気がするのと、今回の話は楽しくなりそうです。

面白いんだけど!

ドキドキするし
    焦らされるし
    須賀くんイケメンやし
    りおちゃんかわいいし
    次こそはまともな恋を!もわかるけど!

場所がさ
    須賀くんのお部屋以降の場所がさ!
    好きすぎて衝動が止まらないのを
    表現したいのか?やけど
    本屋ホテルやん?
    なぜそこでリネン室?
    会社ではやめなさい!
    最新話まで読んでるし
    このまま先も読むけど
    お部屋にたどり着いた時が
    その時なんだろうなぁ……と予想します笑笑

なんにせよ、楽しく読んでます

同期がこんなにカッコよかったらーって思いながら読んでいます。
    惚れちゃいけないと思いつつ、揺れている女の子の可愛い表情にメロメロなのかもしれませんね。

もともと須賀さんは北條さんのこと好きだったのかな?北條さんの方が意地っ張りそうで、これからどうやって2人の距離が縮まって行くのか、どんな横槍入って来るのか楽しみにしてまーす!

by mase19

おもしろそう

試し読みしたところです。女の子がかわいい。男の子が昔より垢抜けたということですが、垢抜け過ぎて、本性まで垢抜けたのか気になる。中身は昔のままかわいいとかツボです。次ポイントもらったら続き読みたいです。

絵が綺麗!

作者さん買いしています。この方の絵は、ほんとうに綺麗です。どんどん描いて欲しいと思っていまいます。女の子のスタイルも抜群!

作者さん買いです。イラストが美しい!きっとお互いがひかれあってるのに、素直になれずにいる2人の駆け引きもいいです。

by yummy+

まだ数話しか読んでいませんが、会社でダメといいながらほだされる主人公が少しきになります。
    続きを読んでみます。

この作者さんの漫画、全部大好きです!どれも違うストーリーだし、可愛いし、程よくエッチで毎回ドキドキしっぱなしです!

by C-K-M