みんなのレビューと感想「香るわたしにキスをして。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。聞香で、みんながキャーキャーいっているなか、ヒロインだけは目を輝かせていた。そこで、ヒーローの目に留まり、さらに匂いに惹かれていく。ヒロインは、昔嗅いだ匂の人が忘れられず、その匂いの人に再開したのがヒーローだった。
お互いがにおいに惹かれ、ましてやあんなイケメンにぎゅってされてにおいかがれたら、ドキドキが半端ない…by mi1212-
調香師を目指すような人に自身の匂いを好かれたヒロイン
もう一生安泰のようなしっくり雰囲気で平和感満載のふたり(先輩自身は家業の悩みを抱えているよう…)
昔、大好きだった香りの洗濯洗剤が廃番になった時は悲しかったし、何故廃番と強く思ったな
自分の好みは少数派なんだな…と、買いだめしてあった最後の一つはなかなか使えずに、
でも劣化させたら元も子もないと、封を切った事を思い出しました、もう一度あの匂いを嗅ぎたい
ヒロインがプレゼントされるその初恋とやらの匂いを嗅いでみたい…
とくに好きな絵ではないけれど、3と4で迷うけど、第三者が入り込む余地なしのしっくり感に★4by りんごべっこ-
素敵な高校生
匂い…って、コアな部分だけど、そこを褒めてもらえる….っていいなぁ〜って正直思いました。そこから、いろんな匂いのインスピレーションが湧く…って!素敵!!そして、イラストも素敵で次が楽しみすぎる!
by リンガン-
甘ーい(*^o^*)
調合師って、あんまりピンと来ないけど、出会った瞬間、2人の好きな匂いが一緒、先輩の匂いが好き、匂いだけじゃなくて距離が縮まって、キュンです。絵も可愛いです。by 焼肉太郎-
きゃあ
なにこのドキドキな感じ!!青春!そして香りから始まる恋なんて素敵すぎるし先輩イケメン過ぎないかなぁww
by あ………………や-
絵が綺麗
絵が色っぽい。というか綺麗でかわいい。調香師目指してるっていう他の漫画とかぶらない設定もいいかな。課金してまで読むかは悩む。
by にゃんにゃんちー-
なかなか良かったのと、絵が可愛いくてキレイです!
憧れてた先輩に、ちょっとしたかきっかけで喋れるようになり、彼女の匂いに先輩は魅了されてく。。
まだ全部読んでないから続きが気になる❗by pao14pao-
素敵な恋
格好いい先輩を一生懸命好きな気持ちが凄くかわいい。本当に純粋に先輩が好きな気持ちがとても伝わってくる。絵もかわいい。そして綺麗で見やすい。とにかく気にいってます。
by りとけま-
無料分読んでみました!主人公が純粋かつ、意外に大胆ですね。イケメンの先輩とどうなるのか、この先気になります(^o^)
by たぬさん★★-
無料配信6話まで読みました
3話辺りで「なかよし」か?と感じたら
やっぱり「なかよし」でした(^^)
お互いの匂いから惹かれていくストーリー
イケメンからバックハグされながら嗅がれてドキドキしない女子はいないでしょうby SPARK-