みんなのレビューと感想「香るわたしにキスをして。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もストーリーも良かったです。あんなにかっこいい先輩が素敵な香りをつけていたら、毎日に会いたくてしょうがない。
by キュンキュンマンガ好き-
ためしよみしてみた。
香り(フェロモン)の相性が良い相手を探すのは利にかなってるけど…。求めるのも理解できるけど。ちょっとうまく行きすぎかな
by りーぃちやん-
癒やしの燈香
高校の新鮮で、かわいい恋愛物語!
燈香ちゅんが、かわいすぎる。
もう、なにしても、かわいい。
彼氏の先輩は、大変だ。ライバル的なが、でてきて。
でも、二人の世界が、あって、また、燈香ちゃんが、癒しで、二人の成長も、感じられる作品でした!by ななみやか-
かわいい2人
絵がとても綺麗で可愛くて素敵です。攻め攻めな彼はすごく良いです。ドキドキ振り回されてしまうけど見てる方はキュンキュンして楽しいです。
by 佐宮瞬-
香りから始まる恋
調香師を目指す先輩と、同高の後輩の燈香が、香りを通じて出会い惹かれ合う。先輩が燈香の匂いに惹かれたことから距離が近づき、先輩の香水作りの手伝いを燈香がするうち、両思いになる。先輩の色気がすごくてドキドキ読める!2人が一途で安定だから、安心して読めるのでオススメ!
by ちびちーママ-
香りで恋に落ちるとかは実際ないんだなっておもうんだけど、それでもこの2人からは固い決心であったり志が見えるので好きです
by まままままままか-
可愛い主人公❤
読んでて、初々しくて、可愛い絵柄が作品にピッタリでした〜❤学生時代を思い出しました❤香りまで伝わってきそう!素敵で可愛い作品でした❤
by miyumimi-
。
もうキュンキュンしてやばい。クールそうに見えて溺愛。もういいです。続きが気になってます。更新楽しみ!
by 星母-
お試し読みしてみました。
絵がキレイで好みです。
香りが主題というのがストーリー的にとても素敵だと感じました。by そもこ-
素敵
無料分まで読みました。自分だけの香水ってすごい。読んでて楽しいお話でした。お香とか、ガラス職人とか、そういう職種の人が多い学校なんですね。
by モチモチ餅-