みんなのレビューと感想「香るわたしにキスをして。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がすき
で読みました。
フェチとかではないのかな?
香りで好きになるって
なんか野性的な気がするけど
先輩かっこいいし、良し(笑)
次の展開はどうなるのかな?
とうかちゃんと先輩のラブ早くみたいー♡by ななななな007- 0
ロマンチックなストーリーですね!その人によって、香りも変わるなんてステキ!その人に合わせてとか、その人の為の香りってうらやましい!
by はるはる⭐︎- 0
表紙の絵に惹かれましたが、とにかく絵が綺麗でカッコよくて素敵です。どんな香りなのか香りを想像しながら読むのが楽しいです。
by piipiipon- 0
香水の調香って初めて読む設定のお話でした!先輩の溺愛っぷりとかっこいいのがたまんないですね!これからのお話も楽しみにしています!
by わーちゃんっ- 0
香りがテーマのお話は珍しいですが、興味深くどんどん読めます。続きが気になります。絵から香りがしてきそうなところも魅力です。亮君かっこいい。
by オッパ- 0
珍しい分野のお話。
お香の世界が関わるお話って珍しいと思いました。要するにフェロモンにまつわるお話なワケですよね。面白いと思いました。
by Micamica- 0
華やかだなぁ
華やかな感じで素敵だったから、思わず、無料分を一気読みしてしまいました。どうなるのか先が楽しみです。
by namidon- 0
香り
いい匂いがすると、憧れの先輩が近づいてきた。体臭と合わさると、更にいい香りになる香水をブレンドしてくれたり、このまま異関係になってほしと思いながら読み続けています。
by アオキーちゃん- 1
香り
香りが主題になっていて、読んでいるとどんな匂いなのかと考えます。人それぞれ好きな香りは違うから、読む人それぞれ想像する香りが違うのだと思います。絵もキラキラしていてかわいいです
by ツネジ- 0
絵がかわいい
全体的に絵がかわいいし、好きな雰囲気の女の子。香水の香りが伝わりそうな絵の世界観が読んでいて楽しいですね。
by 幸せな子供- 0