みんなのレビューと感想「帝都結婚ロマネスク ~一年たったら別れます!~」(ネタバレ非表示)
絵は好きだけど、ちょっと長ったらしくてイマイチ
話が長過ぎて飽きて来たけど、せっかくだから最後まで読んだ。
まったく、最初から好きならもっと早くくっつけて欲しいよ。
師匠との絵描き度なんていらないし長い。
萌音ももっとしっかりしろ‼️って感じ。by yumeusa- 0
ゆったり進む恋
急に放り出されて半ば強引に結婚したわりに、ゆっくりと進む恋にキュンとします。
by りちゃードドド- 0
とりあえず、無料分の9話まで読みました。
分かりやすいストーリーで読みやすく、面白かったです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
面白いです
月並みな感想ですが、1年で別れる契約結婚のストーリーはよくありますが、、結構面白いです。ちょっとした時代モノだし、絵もキレイだし、あんまり作られた感無く自然に読めるくらい主人公もぶっ飛んでるし。お相手も変わってるし。
次は何を言い出すのか分からない天然さと明るさで、結構すごい展開なのに、暗くなることなく進んでいく話が面白いです。by 匿名読者- 0
とっても絵のタッチが素敵です。
なんでレビューが高い評価では無いのが気になりますが、少し読み始めた感じでは面白そうです。by みみりんみみりん- 0
素敵
絵もストーリーもとても素敵なのに なんで評価がそう高くないのかなぁ?
まだ3話までしか読んでませんが、面白そうなかんじですよ。by くろーばー68- 0
かなしいかな
まだ途中までですが、けっこう悲しい気持ちになります。上辺だけはいい夫婦をずっと演じなければならないのはなー。
訳あり結婚物語。それも大正ロマネスク?最近こういうの゙に惹かれるのは、現実逃避したいから?と思いつつ、読んでいます。
by 紫蘇ジュース- 0
無料分読みました。
旦那様がどう思ってるのかよくわからないから続きが気になるー!課金しようか迷ってます。by 10キロ痩せたい- 0
まだ無料分しか読んでないので、分からないことだらけなのですが、どう展開していくのか、あまりない感じのお話なので気になります
by ワンワンちゃん- 0