【ネタバレあり】後輩と甘い罠のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
読み切り
読み切りなのがいいが、少し短すぎるかな、、立ち読みだけで終わりました。
ポイントに余裕があればオススメですby keykeyfuns- 0
アラサーの恋愛好きよ。大好き。この年代本当に好き。しかもフリから始まる恋なんて素晴らしいに決まってる。
by rarilurelon- 0
後輩だろうと年上だろうと、惹かれるものは惹かれるし魅了されたら落ちるしかない。えいぎよあのテクニックがこんな風に恋愛に応用されるなんて、2人ならではの構想戦だな。まんまとお互いにその戦略に落ちてるところが、仲が良いというか相性が良いんだろうな。この後輩は策士的能力大で、これからの要望株だね。
by ヤンヤン娘- 0
絵がきれい
絵がきれいで、無料分だけ読むと短編だし、つい課金してしまいそうになりますが、レビューを読むと、良いけど消化不良になるのか。
by ヘクティク- 0
七瀬カッコいい
後輩、七瀬くんカッコいい!どんな手を使ってでも手に入れる!先手うって行動する七瀬くん、いい!ハッピーエンド!
by yuthin- 0
絵がきれい
ハピエンなのは良かったけど
短編集だから掘り下げがなくて消化不良。
特に仕事できないくせにヒロインの陰口言ったり挑戦的な物言いをしてくる同性の後輩について
放置なのがモヤモヤする。
続話がないのも絵がきれいなのでもったいないなー。by Luーna- 0
イケメン後輩は策士
七瀬くんは京香先輩が好き。
振り向かせる為に、恋人のフリを頼むが
仕事一筋の京香には響かない。
後輩女子から煙たがられる京香だが
自分は先輩の良さを知っていると力説
する七瀬。
果たして七瀬は京香を落とせるのか?by ハッスルママ- 1
後輩から恋人のふりをしてほしいと頼まれた先輩の女性!飲み会の席で言われたことだから、記憶も曖昧。朝起きるとふたりはベッドの上に。課金したくなるくらい、このあとのストーリーが気になります。
by ゆっちゃーん- 0
レビューに惹かれて購入。可愛い恋愛でしたね。欲を言えば皆さんが言う通り続きがみたいー!もう少しドキドキしたかったです!
by okeihan- 0
後輩くんはなかなかのやり手に成長してますね。
本当に手に入れたいものは諦めるなってゆう言葉は何に対しても当てはまるんだな。
こんなかわいい、頼りがいのある後輩ならそりゃー好きになるでしょ!by さーくらべいちゃん- 0