みんなのレビューと感想「悪役令嬢は二度目の人生で返り咲く~破滅エンドを回避して、恋も帝位もいただきます~」(ネタバレ非表示)

- 全30話完結(50~60pt)
NEW皇帝なると目的を持つヒロインにエールを!
公爵令嬢レオンティーナは、前世でのバッドエンドを回避するため、皇帝になると云う目的を掲げます。
目的のため、前世の失敗や障害を幼い頃から克服する努力を続けています。
幼い姿に似合わぬ手練手管にギャップを感じつつ、努力を怠らない前向き姿勢は自然と応援したくなりますね!by まだまだヲタクさん-
NEWそんな些細な事で変化すご!
あったことを踏まえて、なんとか変革を頑張るヒロインちゃんを応援したい!でも、そんな些細な事で、ここまで変化するってすごい。
by お市の方様-
NEWがんばり屋さん
贅沢三昧の王家の中で、同じく贅沢三昧の皇妃が、飢えた市民から断罪され
死に戻り・やり直し人生を歩むことに。
かわいいがんばり屋さんの女の子が
人生を変えて幸せになっていく、さくっと読めてハッピーな話でした。by トロちゃん!-
主人公いいね!👍🏻
主人公の冷たさ?塩?な感じもまた、刺さる!✨
自分はこの作品を久しぶりに読んで、内容はぶっちゃけ忘れちゃったけど、
また、一話から読んでみたいと思います!by __那優__-
話が気になる
絵が可愛くて、きれいだと思いました。話の内容もおもしろいです。さくさく読み進めることができます。続きが気になる〜
by マンガだいすき1-
無料分20話読みました。
本当によくあるストーリーですが、サクサク進み面白かったです。
他サイトで読んだことあるのに読み返しちゃいました。by 乾杯乾杯乾杯-
無料終了後は飛び飛びで一応完読しました。面白いけどそれ程内容が濃く表現していなかったので 星3にしました。読みやすかった
by ヒャッハーッッ!-
皇帝ってなれるもんなの?
レオンティーナは子供としては賢いのはわかる。視野は広いし、物事を順序よく考える思考力もある。だけど、ただの貴族の令嬢だよね?帝位を目指すって事は叛逆を起こすのか?王太子妃(後に皇后?)として政治に関わっていくのか?ちょっと分からないけど今後が楽しみ。
by S. Guer-
奮起する姿が良きっ!
前世で寂しさから散財しまくっていた罪で断罪、、処刑された瞬間、次はもっと真っ当に頑張ることを決意し回帰する!!散財しないよう、少しずつ過去の自分を変えようと自分の為、国のために奮起する!
心を入れ替えた主人公!素敵です♡by ちゃんぷーりん-
面白いです!
30話完結してるし、ポイント投入して最後まで読んでしまうと思います!
最近カラーばかりなので、モノクロ読むとなんかホッとしますby Himawari15-