みんなのレビューと感想「手加減なしのキスに溺れて~気まぐれ上司に今日も振り回されてます~」(ネタバレ非表示)

憧れの先輩。でも、思い描いてるような人ではなかった…
    なのに、強引に振り回されて…怖い人なのかと思えば優しい人。模擬結婚式をしたけど、今後はどうなるのか?

読み進めていくとありえない展開で頭の中?が浮かんだ( ・ᴗ・ )気まぐれで振り回されてることにキュンとしない…。主人公ちゃん頑張れ!笑

無料分を読みました。
    都会の生活に憧れて上京し、派遣社員としてブライダル業界で働くヒロイン。
    仕事は全く捗らないが、唯一の楽しみは上司である橘主任をネタに妄想すること。
    仕事、溜まりすぎじゃない?大丈夫か?って感じです。
    主任は仕事に対して厳しそうだけど、どのように距離が縮まっていくのか楽しみ。

絵はかわいいです。無料分だけ読ませてもらいましたが、お話しがとびすぎているというか、現実離れしすぎな気がします。いきなり上司と2人で出張、模擬とはいえキスするの?よく分かりません。

うーん、何だろう主人公の性格が好きになれない。やらなきゃいけない事を後回しにするところが特に。上司も仕事が出来てカッコいいんだろうけど、距離感詰めすぎじゃね?展開も強引な感じが否めないので、1話だけ読んだけどこれ以上は読む気が起こらないな。

始まったばかりですねー。
    ヒロインは可愛い気がしますが、男性がそこまでイケメンじゃないよーな。。
    あくまでも個人的感想ですw

最近の漫画でありがちなシチュエーションかなーと。個人的には主人公がちょっと色々幼くて、好きになれない。。

おめでたい

よい会社に入れたのに、惚けてるー
    妄想してないで、やることやれやー!

ちょっとイラつきました笑
    まあ、今後の展開しだいですが。

by kopeco