みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

この手のスカッと系は好きですが、なかなかエグい話もあるのでメンタルは万全にして読みました(笑)絵が上手で読みやすかったと思います。
by leonard-
読み出しは面白かったんだけど、先がそんなに…という感じでした。結局課金はしてしまって全部読んだけど。
by 灰猫カイエ-
おもしろーい!!
イラストもとってもステキだしストーリーも読み込んじゃうくらいに好きです(*^^*)by あさっ子-
面白いです! 復讐ものが好きなのでとりあえず無料分を読んでみたらハマってしまいました。
無料分がもう絶妙なところで終わってしまい続きが気になって仕方がないので課金して読みます。
あの最悪な上司がどんな目に遭うのか楽しみです。by きごま-
復讐代行
復讐系のお話はスカッとするから大好きです!
早く続きを読みたいです。お勧めだからみんなも読んでみて欲しいですby きたり-
よくある復讐ものかと思いきや、少し闇深さも感じる場面もちらほらでてくる、
楽しみどうやって、復讐されるのかな。わくわくします。by 子パンダ-
爽やかなルックスの
必殺「復讐人」。依頼人も、自分が反撃態勢になれたと思うと、気持ちに余裕が出てくるものかも。やられっ放しじゃいかんですね。
by grazie-
無料分の4話まで読ませてもらった感想です。
復讐とはいえ、一人の人を救って射るのは事実。結構胸がスーッとするような結末が待ってそうby きよりーな-
話が面白く次が気になる。初めはちょっと絵が苦手かなと思ったけどどんどん面白くなります。この手の話はすっきりするし楽しくもある。
by Cololon-
絵が綺麗とは言えないけど読みやすいえでした。
ストーリーもハラハラするけどすごくスッキリする作品です。by ゆあ5-