みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

気になります

無料分を読みました。
    まだまだ続きが気になります。
    復習がうまくいくのか、続きを読みたいと思います。
    スッキリする結末になるといいなと期待しています。

絵も好きじゃないし、登場人物の表情とか大袈裟過ぎ。
    よくある復習もので、ストーリーがサクサク進むのはいいけど、短絡的というか、ぶっ飛びすぎかな。面白い!というポイントが少ないです。

よくあるネタ

最近こういう復讐系流行ってるよなぁ…それだけ共感する境遇の人が多いのかな。とにかくパワハラが理不尽で酷くて、復讐を正当化できるレベルでエグいのでスッキリさせてほしいです。

苦手

苦手なストーリーを選んでしまった…スッキリするものだろうかと…少々不安。ハッピーエンドが好きなのにと今で無料分終了

ためしよみ

試し読みしてみました。絵も綺麗で読みやすくて、内容も続きがきになってしまうようなかんじでした。やすいといいな

復讐

復讐物は好きなので、クズな上司に復讐するのはスカッとします。
    でも無名なのか絵がイマイチでした。もう少し丁寧にかけるようになるとさらに面白い

復讐ものは大好きなのですが、絵があまり好みでないのとストーリーもありがちであまりひねりもなく…
    可もなく不可もなくって感じです。

復讐!!!

どうしてここまでのパワハラができるのか、誇張にしても違和感はありました。納得いく心理描写があれば共感もしやすいし、復讐後のスッキリ感もあるかなーと思いました。

by griko

クズ過ぎ…

上司が借金を立て替え、その弱みを握られ、パワハラ…と言う設定に少し矛盾を感じて、すんなり話に入っていけないところがありましたが、こんなクズな上司は思いっきりスカッとするぐらい復讐してほしいです。

よくある感じの復讐屋さんのお話しです
    探偵さんがやってくれます
    これだけやって、金銭面どうしてるんだろ?