みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分プラスアルファ読みました。復習()したい相手がいても代行業者に頼めるものでもないですからね、読んでスカっとしたいところですがやはり相手を張って弱み握ってというのが王道なんでしょうか。OLちゃんの気持ちが晴れてくれることを祈る!
by さくらん5577-
ちょっぴり絵が怖い所もありますが、それが感情移入しやすくていいのかもしれません。
まだ数話しか読んでいませんが、スカッとスッキリ復習してくれることを期待して、星4です。by caca-o-
こんな部長がいたらやばいですね。警察に突き出した方が良いでしょう。今の時代にやばすぎです。誰か周りの人が通報するべきです。
by squirrel918-
想像していない復讐が繰り広げられるため、読み進めるのがとても楽しい作品でした。読みやすく、のめり込めるのでオススメ
by けにーたぬき-
ここまでひどいパワハラ野郎が、長い間野放しになってるとかありえない気もするけどw復讐物は好きなので楽しみます
by にゃんぽんぽん-
上手くいき過ぎている
上司にパワハラされた女性が、たまたま車に飛び込む所を救った人がたまたま復讐屋で、復讐してもらう。上手くいき過ぎた話だけど、読んでしまいました。。
by なーさん4649-
こわ
この部長はひどい。毎日、毎日あんなに怒られてたら病んじゃうよ(+_+)そんな会社辞めちゃえばいいのに…。復讐代行の顔(目)が怖かった…。
by mjamt-
すかっとできる
少しリアリティーはないけど、悪役がもう、すごく悪役、という感じで、いらいらさせてくれるので
復讐をするとき、すかっとできます!
普通はパワハラとかモラハラで捕まると思うけど、そこは漫画なので読み飛ばせます。by ゆうか0606-
無料分読みました。いい所でポイント購入(笑)めちゃくちゃ気になるので購入すると思います。復讐系が好きなので楽しみです。
by するめー-
^ ^
復讐したいけど報復が怖くてできない
上手なやり方がわからない
結局泣きをみるしかない
そんな人たちの救世主ですby るルru♡-