みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

上手くいき過ぎている

上司にパワハラされた女性が、たまたま車に飛び込む所を救った人がたまたま復讐屋で、復讐してもらう。上手くいき過ぎた話だけど、読んでしまいました。。

こわ

この部長はひどい。毎日、毎日あんなに怒られてたら病んじゃうよ(+_+)そんな会社辞めちゃえばいいのに…。復讐代行の顔(目)が怖かった…。

by mjamt

すかっとできる

少しリアリティーはないけど、悪役がもう、すごく悪役、という感じで、いらいらさせてくれるので
    復讐をするとき、すかっとできます!
    普通はパワハラとかモラハラで捕まると思うけど、そこは漫画なので読み飛ばせます。

無料分読みました。いい所でポイント購入(笑)めちゃくちゃ気になるので購入すると思います。復讐系が好きなので楽しみです。

^ ^

復讐したいけど報復が怖くてできない
    上手なやり方がわからない
    結局泣きをみるしかない
    そんな人たちの救世主です

面白い!

地べたで仕事をさせたり…目をつけた社員にここぞとばかりに嫌がらせの日々。パワハラ部長の行く末が気になります!

復讐代行って無料?

探偵業が本業だとして、復讐はオプションなのでしょうか?ボランティアでは無さそうですが、費用のお話出てきませんよね。ちょっと心配。でも、復讐ってすっきりするわけではないっていうのは名言ですね。

復讐代行、今、私は復讐したいような人はいないなぁと考えたら、今の自分の生活環境、精神状態安定してるんだなと思った。
    このお話に出てくる女の子は、上司にパワハラ受けて(それもすごくひどい!パワハラの域越えてる。)車に飛び込もうとしてる。これ、復讐屋に頼む前に違う方法なかったのかな。周りの人が見てる前であからさまにやってるし。
    上司も上司でろくに仕事せず、不正に不倫。ありがちな悪役。
    最後まで読んだら少しはスカッとする展開になるのかなぁ。

リベンジ系

沢山のリベンジ作品ありますが、これは親切系なのかな?
    代金はどのくらいかしら。
    読んでいかないとそれはわからないけど、無料のうちは読みたいと思います。

好みが別れる

絵は私は好きです。ただ、好き好きが別れるかと思います。続きがでたら読みたいと思う作品てした。