みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵の好みは、分かれると思います。無料分だけ読んだけど面白いと思いました。復讐とか結構好みなのでこれからどうなっていくのか内心ワクワクして読んでいました。続きは購入予定です。
by Izumi.k-
タイトルと表紙の絵が気になって読み始めて見ました。
まだ数話しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそう^_^by まるるる。-
復讐、、なんて考えたこともない頭お花畑な私には衝撃的な世界観すぎて、ほんとに実在するのかなぁ、とぼんやり考えてます
by ミキティミキティ-
広告から
広告から見に来てしまったけれど、結構
面白かった。悪事を暴いて、徐々に徐々に、追い詰める様子は圧巻だった。by ぷかまる-
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマっています!
いつもあまり読まない感じのストーリーなのですが、なおさら新鮮ですby かっぱえびせんミニ-
こういう復讐屋の話、いろいろあるけどこれもなかなか面白いと思いました。まだ、配信が少ないので、それぞれの過去やつながりはこれからだと思いますが、配信されるのが楽しみな作品です。
by エプロン主婦-
スカッとしたい時
おすすめのマンガです。弱者の味方なストーリーはあまりないので、真面目に頑張る健気な子が報われる世の中になってほしいなと思いながら読みました。続き楽しみにしています。
by にゃんちゅう先生2-
いいところで無料分が終わった。笑
復讐モノはスッキリして良いですね!多分続きを購入します。たのしみです!by らいおんしめじ-
いいですねぇ。
ダーク系、面白いです。
ついつい、先が気になって読んじゃいます。
リベンジしたくなる気持ち分かるなぁ。by ノアとリカとメイ-
いい
凄いいいようですねぐずぐずとか言われたら本当に嫌になりますもん。それで復讐…イヤーめっちゃ面白いですしめっちゃかわいい絵が、いっぱいあっておすすめです
by 優王-