みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

スカッとしたい時

おすすめのマンガです。弱者の味方なストーリーはあまりないので、真面目に頑張る健気な子が報われる世の中になってほしいなと思いながら読みました。続き楽しみにしています。

いいところで無料分が終わった。笑
    復讐モノはスッキリして良いですね!多分続きを購入します。たのしみです!

いいですねぇ。

ダーク系、面白いです。
    ついつい、先が気になって読んじゃいます。
    リベンジしたくなる気持ち分かるなぁ。

いい

凄いいいようですねぐずぐずとか言われたら本当に嫌になりますもん。それで復讐…イヤーめっちゃ面白いですしめっちゃかわいい絵が、いっぱいあっておすすめです

by 優王

スカッと

部長の行いにはイラっと感が募りますが、その分どんな復讐をするのだろう?部長はどんな反応をするのだろう?と期待感が増して思わず読み進めてしまいます!

まだ途中までしか読んでませんが、なかなか面白い。ホラーかと思うくらい怖い時ありますが(笑)無事成敗できるのかしら‥

面白いです

復讐してくれる人と出会って、、、漫画ではよくある話ですが、どこかに本当にあるといいなぁ、と思います。結婚式出席代行などで、親族や友人になりきって、などは現実にもあるみたいですが、、、

竜也に惚れました☺️

復讐モノはダークヒーロー的な要素が強めなせいか、復讐代行業の竜也に惹かれています。
    これだけのスキルがあったら復讐代行業なんかよりも大金持ちになれる人生があるだろうに…と思ってしまいます😅
    でもダークと言えどヒーローはヒーロー!
    復讐劇は楽しいです👍

復讐大好きです。弱い人を助ける。ひどい奴を懲らしめるお話は大好きです。無料の4話までしか読んでいないので、どんな復讐の仕方か分からないけど続きを読みたいです。

復讐はいいようでしたいこともあるが、実際にする勇気はないので、この漫画に会ったとき、スッキリした気持ちになりました。