みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
        三咲なお(プロフ付)
      5.0 おもしろいですまだ無料分しか読んでませんが、
 これはおもしろいやつです。
 同棲する相手との今後についてとても気になります。by エルモ大好き-

0 0

2.0 なんかににてる以前よんだことあるような、ないようなはなし。
 なんかににてるんだよなー、
 そんなもんかー。
 続きがたのしみです。by あゆままさん-

0 0

3.0 ひもの生活からいっぺんしてこんな展開あるんだろうかと思いました。色々急すぎてびっくりしましたが、面白いです。 by みー1o-

0 0

4.0 見たことあると思ったらモノクロ版モノクロ版を見ていたなぁとふと思い出しました。カラーいいですねぇ…でもちょっと長すぎるので今のところ購入予定はありませんm(_ _)m by Madarao-

0 0

4.0 モノクロ版は読んだことがあったんですかカラー版になるとまた雰囲気も違って読みやすかったです!このまま読み進めていこうと思いました by まやはなな-

0 0

4.0 同居人がいきなり社長で言われるがままにやられてしまって、逆らえなくってそのままで。そんなことある?って感じでした。しかも偉そうやし。 by atton-

0 0

4.0 うわーカラー版で出ててびっくりしました。カラーはカラーでまた色味があっていいですね。原作?はまだ完結してなくて最後が気になります。 by なかのしんまち-

0 0

3.0 全然ドロドロしていないし、さっぱりした性格の女の子なので、サクサクと読めるので好きです。
 ただ、社長が全く社長っぽくないので違和感が少し。by C-K-M-

0 0

5.0 先に読んじゃってます。もう既にモノクロ版で読んでしまってるので…
 カラーが読みやすいとの事ですが諦めます。
 作品的には好きです。早く結婚してほしいなーby 白玉ハート-

0 0

4.0 モノクロ版は読んだことがあったんですかカラー版になるとまた雰囲気も違って読みやすかったです!このまま読み進めていこうと思いました by もえりん!-