みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おじさんだけど、イケメン社長のお話はよくみるお話です。ちあきが溺愛されているのが、非常にうらやましいのですが。

続きが気になります

まだ途中ですが、千秋さんがどんどん可愛くなっていく姿が可愛いなぁと。恋をするっていいなぁと思う作品です

なんどかなあ

社長はヒロインのことものすごく大切にしてるんだろうけど、なんかなあ なんか違う 違和感あるんだよなあ

いきなり

無料だったのでよみはじめましたが、いきなり一緒にすむとかありえないし、一気に気を失ってからの空白が最初うやむやしました。

まだ30話までしか読んでませんが、社長はバツイチなんでしたよね⁉社長と千秋の想いとか、ちょっと話がトントン過ぎて不思議な感じがします。これからなのかな⁉そして、30歳近くなってからの良太の登場。気持ちが再燃⁉そこまでするか⁉という感じです。

by TASK

なんとなく読み進めてしまうような内容だと思います。そもそも、従兄弟どうしで恋愛なんてして良いのでしょうかね?

ギャップがあるかな?

絵はほんわかした感じでかわいいのに、タイトル、内容がちょっと。ギャップありますよね。
    まだまだ先が長いのに、早々と両思いになってしまったし、この後どうなるのかなー

どうかなぁ

ちょっと、話の展開が強引すぎるかな。「そんなことあるかなぁ?」と思いつつ読みましたが、無料話全部は読まないかも…

いくらマンガでも話も絵も雑すぎる。タイトルもストーリーとあってないし、そのくせどうしたいのかどうなるのかは簡単に読める

いきなり同居

見ず知らず?、の男子が急にいたらびっくりするけど
    気がつくまでがちょっと遅くて主人公の、キャラが出てて笑えました
    これが恋愛に発展する?