みんなのレビューと感想「S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 少年漫画週間80位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
- 85話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分だけ読みました!良いですねぇ〜、ドラゴンファースト!こんなファーストなら大歓迎です!しかも、しゃべれるなんてうらやましい〜
by カイちー-
面白い…
気がついたら無料で読める分が終わってしまった…それでも続きが気になるので、ついポイントを使って読んでしまう程度に面白い。ドラゴン第1主義。恐るべし。
by めぐみるくたん-
うーん・・
使役するドラゴンの言語を理解できる能力を持つ主人公が、ギルド追放を機に自前のドラゴンのギルドを設立し、
無双していくという流れだけど、数多い追放モノの中でドラゴンを働かせて利益を上げていくという本作は、
多少変則的なストーリーで興味があったけど、絵も普通だしそれほど食指が動かなかつたわ・無料分で読了かなby らばうる-
無料で56話まで読みました!ドラゴンたちがほんとにかわいい。主人公もめちゃくちゃいい奴でほんわかした気持ちになります。
by yoshi10-
ドラゴンかわいい
こういう系列の話を初めて読みました。読んでみたら、けっこういけるもんですね。ドラゴンがとにかくかわいくて、メロメロになります
by kiku!-
すごくいい
最新話まで読みました。
話の展開が早くて、面白い!
まぁ、確かに絵は見にくいです。
コレットが可愛い。
ルイーズのマスクが可愛い。
そして、主人公が恋愛に鈍感すぎる。
これからどうなって行くのか期待してます。by けいちゃんねむたいな-
レビューがよかったので気になり読み始めるました!めちゃくちゃ絵も綺麗でおもしろい!
現実にない話だけどのめり込んでしまいました!by ゆうぽっぽ-
ジャンル
クエストで出てきたので読んでみましたが、あまりにもいつもとジャンルが違った上に設定がよく分かりませんでした。
by サザエさんの夫-
ドラゴンって良いですよね〜!
ドラゴンに限った話じゃないですけど動物と話せるっていうのは憧れますよね〜!
そういうお話ですね(*^^*)by てるりの-
おすすめ!
今まで読んだファンタジーの中でおすすめです!「ドラゴンの言葉がわかる」からここまでいろんなことを発展させてるのが面白く、ドラゴンたちの個性もいいです!おすすめです!
by とんかつニキ-