みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)

ヒロインの、メンタルが強くて、ストーリーのテンポもよく、サクサク読めます。クスリと笑える明るさもあって面白かったです。

by MMTO

7話までの感想。広告けら来たけれど、まだまだ始まったばかりで先が気になる。1番ありふれているストーリーで先も読めるけれど、レビューがサクサク進んでスッキリ終わるとの意見が多いので余裕があるとき購入検討かな。

展開が早くて面白い

絵も綺麗で、続きが気になる。が、それだけに芋女さんが某サーヴァントと同じ髪型なのが目に付いてしまって…。せめてアホ毛は無しにして貰えませんか。髪と言えば、お風呂で髪をまとめてないのも気になりました。重箱の隅つついて申し訳ない。

by 鶴八

無料分だけ読みました

破滅フラグまで残り24時間。何としても回避すべく、ヒロインが次から次に行動を起こすのがテンポ良く描かれていて続きが気になります。ただ、無料分だけだと全く先が読めず中途半端な感じで、引き込まれて課金したくなる迄には至らないのが少し残念です。

by mone34

逆転の発想

逆転の発想なのかな?あまりにも安易な発想ではないのかな?そんなに簡単に解決できるのなら苦労はしないのではないか!?!

テンポ良くて読みやすいですね。
    作画も綺麗です。
    24時間という時間軸でバグ(転生前の記憶)とショートカット(財力権力)を駆使するのがまたTAらしくていいですね。
    ところで、最後に登場するお子様はいつ拵えたのでしょうか…?

いや24時間ジャむり

この時代や文明を考えると、やはり、現実的にむりですよね!それをひん曲げてやりきる作品だとおもいます。ご愛嬌込で読めば楽しめるかな?主人公の根性とちょろい人達で成り立ちます。

気になる

タラコネンシス王国の公爵令嬢のアレクサンドラ。彼女が、自分が乙女ゲームの悪役令嬢だと気がついたのは、なんと断罪イベントの前日だった!このままでは明日、糾弾&婚約破棄されることは明白だ。

12話まで読みました。断罪される前日に自分が乙女ゲームの悪役令嬢に転生したと気付いたヒロイン。断罪されるまで24時間。その間に何とかしようとフル活動。この先どうなるのかめっちゃ気になる。

すべてを解決させてざまぁしようとするけど、24時間でできるのかと思った。でも、あちこちで同時に進行することで解決できるのですね。
    テンポよく対象者を解決していくのは読んでいて楽しいです。