みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
え?
面白い!
婚約者を横取りされて
悪女呼ばわりされる公爵家の女の子、、、、
とか、よくある感じかなと思ったら
逆をついて、いくかんじ?
先が気になって課金しますby まめしば太郎- 0
痛快
最初は話の展開がちょっと強引かな?と思いましたが、見易い絵とコマのテンポの良さで引き時がなく一気に読めてしまう。
あと○時間!ってどんどん迫ってくる中での段取りの良さと頭の回転の速さが、悪役令嬢版の「24」を観てるみたいな感じwby へるむ- 0
最高
面白すぎた!24時間でここまで準備できるなんて!オチがちょっとビックリしたけど、まぁ、そういうことだろうな、、、って感じでした
by さはらあたか- 0
面白かった🎵
悪役令嬢らしい悪役令嬢です🎵が、人タラシな愛され悪役令嬢の一面もあり👍️
破滅まで残り1日の話をテンポ良く、でも内容はしっかり充実していて、最後まで一気に楽しめます✨
エピローグは意外でしたが…(゚Д゚)!!
心残りは前世誰推しだったのか?って事ですね(笑)by 花ウサギ- 1
こんなに正々堂々とした主人公、あんまり見たことなかったのですっきりしました!
王子も嘘がバレてザマァ!by まなまなまなまなまみ- 0
おもしろい!
どんなふうに動いて運命を変えていくかきになる、
by あん23456789- 0
断罪24時間前に前世の記憶を思い出した所から、たった一日で何が出来るのか。読み進めていくと、本当にこの短時間でできる物なの?と疑ってしまいます。ただ断罪を回避するだけではなく、ハッピーエンドだったので、とても面白かったです。
by ルイミ- 0
見事なフラグ折り
見ていてスカッとするし、主人公だけど悪女っぷりにどハマりしました。絵のタッチも良く、時折出るコミカルな表情が好きですw
by 百之助100- 0
スカッとした!
悪役令嬢に転生するお話はよくあるのですが、断罪回避を24時間で行うと言うストーリーがとても面白かったです。
最後までだれることもなく、ハラハラドキドキであっという間に読み終わりました。
悪役令嬢ではあるものの、普通の女の子なのだなーという言動・心情の変化が描かれているのも良かったです。ハッピーエンドなのも良かったです。by あやたろす参上- 0
無料分を読み進めました〜!!!
これからどうなるのか楽しみ!!!
早く続きを読みたいなぁ〜〜!!!by りなりなりなっぺ- 0