みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
- 少女漫画週間87位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
んん?
最初の無理しか読んでませんが、今後の展開が予想つかず楽しみです。戻るシナリオはあっても残り1日って、時間が無くドキドキハラハラ
by おニャン子様- 0
評価が高かったので読んで見ました
まだ駆け出しだからこれからどうなるかはわかりませんが、やっぱり転生系はあまり好きでは無いです。笑
ストーリーの流れが一緒。by まゆこて- 0
よくあるけれど
悪役令嬢の断罪回避の話ですが、展開が早くていいです。ざまぁが好きな方にはさくさくと楽しめると思います。
by 桜餅といちご大福- 0
コレは斬新な復讐譚
いやはや、無料分読みましたが感嘆した❢
逆行モノで復讐はよくあるけど、ここまでギリギリで鮮やかな復讐劇は中々無いでしょ。
これは星5つだし買いですわ。by もちの助- 0
面白い。ヒロイン=ガッツあるし、大物だわ。婚約者の第一王子なんて足元にも及ばない。王子なんて捨てちゃえ。
by オレンジマフィン- 0
転生系でもとても楽しめた
すごく面白かった。スッキリする展開が観たくて見始めたけど、途中の元婚約者共を蹴散らす為の準備とかも面白くてつい読み込んでしまった。
by バナーニーム- 0
タイトル
に惹かれて読んでみたらなんだコレ最高かよ!サクサク進んで読みやすい!しかし24時間でひっくり返すなんてダークヒーローの悪女さんはみんな賢くて、美人で最高にかっこいい✨そしてジェラールカッコよすぎ!可愛いとこもあってこれまた最高ですね!いい作品に会いました!
by ゆいゆい3010- 0
サクサク
時間の無い中、あれよこれよと話が上手く進んで、読み始めたら止まらないスピードで無料分があっと言う間になくなった。
by キック26- 0
悪女最高!
見事な悪女っぷり、!めちゃくちゃ爽快
続き気になるby Y.s- 0
スッキリする
読んでいて爽快。
自分で新しい運命を切り開いていく、やり口も
小気味いいですし、話のテンポも良くて飽きさせません。by 3huku- 0