みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
言葉の意味が…
何気なく読み始めたけれど、途中から面白くなってきたので、読み進めました。
言葉の意味が所々わからないところはあるけれど、どうやら現状からの大逆転をする模様と思って、どのように大逆転するのか楽しみだなと読み進めることにしました。ゲームをする人ならよくわかるのかもしれませんが、もうちょっと説明は欲しいかなと思います。面白く読ませていただきました。by お松46-
痛快悪女物語
悪女設定の公爵令嬢の前世の企画がよみがったため必死に運命に争う物語
か弱いうさぎ系ヒロインがやばすぎてイライラしますが、必ずスッキリするので読む手が止まらないですby ぽよぷぅ-
タラコネンシス…笑
王国名がめっちゃ面白い。タラコ…笑
広告で見かけて、無料もあって気になり読んでみたのですが、先が気になってしまい、全て読んでしまいました。スカッとするとても面白いお話でした!by ルフナ2世-
1日で!
結構好き。
テンポがいいし、小気味よい。
ただ、主人公が最後泣いたのはなあ…
人前でなければもっとよかった。by たろいも1192-
回避できるかな
婚約破棄から回避できるかな?あれこれと対策を試みてはいるが成功するだろうか。もうすぐ無料話終わってしまいますけど続きはポイントだったら読む予定でいます。
by ちょっぴりボケバアバア-
とにかく面白い!!!
絵が綺麗です。とにかく面白いです!!!ストーリーは新鮮かんがあります。最近よくあるストーリーと違ってけっこう好きです。
by アップルVV-
主人公の戦いっぷりがステキです
やられるだけじゃなくて、戦う主人公の動きが目覚ましいです!どんな策を講じて、どんな結論になるかわくわくします!
by りりおさん-
めちゃくちゃ多い、よく似た悪役令嬢モノの中でも
トップクラスで面白いと思う。
話のテンポもいいし、主人公の好感度も高い。
いいぞもっとやれ!と応援しながら読んでますby 和砂-
すご
ひたすら主人公すごくね!??っておもう!
めっちゃ頭よくて美人だからぜひ幸せになってほしいです!!!by 三角関数-
自分の未来を変えるために、タイムリミットギリギリでいろいろなことを解決していくストーリー。
読みやすいです。by 大シン777333777-