みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
      5.0 タイトルに惹かれて読んでみたらなんだコレ最高かよ!サクサク進んで読みやすい!しかし24時間でひっくり返すなんてダークヒーローの悪女さんはみんな賢くて、美人で最高にかっこいい✨そしてジェラールカッコよすぎ!可愛いとこもあってこれまた最高ですね!いい作品に会いました! by ゆいゆい3010-

0 0

5.0 悪女最高!見事な悪女っぷり、!めちゃくちゃ爽快
 続き気になるby Y.s-

0 0

5.0 スッキリする読んでいて爽快。
 自分で新しい運命を切り開いていく、やり口も
 小気味いいですし、話のテンポも良くて飽きさせません。by 3huku-

0 0

5.0 めちゃくちゃおもしろかったー♪すでに完結しているので一気読みしました。
 あー!なんて気持ちの良い話なのでしょう!
 話数もそれほど多くなく、スピーディーな展開!
 とても楽しめました。by あのね。-

0 0

5.0 かっこいい絵も綺麗ですが、ストーリーもキャラもよくできていてオススメです。
 純粋にヒロインが悪ではないか?と思えます。by たまごやき-

0 0

5.0 サクサク爽快タイトル通り、とてもサクサク進むし無駄な脱線もなく綺麗に終わるので読んでいてストレスもなく楽しく読み終えることができました。人気作品となるとどうしても脱線寄り道そこを掘り下げる?という謎の掘り下げなど出てくることが往々にしてあると思うのですが(個人の見解)この作品はRTAというタイトル通り無駄な寄り道などせず綺麗に終わります。そこがとても良かった。
 また、私は元々悪役令嬢には逆境をいかにして覆すかという点を楽しみに見ていて、断罪シーンには正直さほど興味がない類の人間なんですが、それでも最後の主人公の涙にはグッと来るものがありました。主人公が最後まで悪役に徹していたのも好印象。良い作品でした。by かなたらこパスタ-

7 7

5.0 よくある転生モノだけど…。主人公が残された24時間で大逆転を完遂させるまでのテンポがすごくいい!!絵もとても綺麗だし、一気に読み進めてしまいそう。 by OCACA-

0 0

5.0 これ書籍て読みましたが、テンポもギャグも、バランス良くて面白いですよー。悪役がショボイですがらそこがまた良い。 by 桜マル-

0 0

5.0 おもしろいめちゃくちゃスカッとする内容だった。主人公もちゃんと悪役令嬢しつつ、泣いたり照れたり人間らしい可愛さもあって好きです。 by touya104-

0 0

5.0 まだ途中ですが賢いヒロインが好きなので純粋に応援しながら読み進めてます!
 恋愛ゲームやアニメを楽しむ時は素直に楽しんではいるけど、正直ハッピーエンドのその後どうなんねん、物語の主人公でも大勢にとっては赤の他人の色恋沙汰で国のルールや伝統そんな簡単に無視して誰もが納得するわけないやろって思ってたのでその展開が見れて嬉しいですby こまちまる!-