みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
回想で物語がすすんでいくのが新鮮です。
頭の回転がいい主人公と周りのキャラクターとの関係がどんどん明らかになっていって続きが気になります。by たはやはやかなた-
最近、お姫様と王子さまとの漫画が多い気がする。人気の漫画もそんなのばかり。何個か読んではみたものの、あまりはまるものがない。
by スマートフォン-
まだ途中までなのですが、評価が良いマンガだったので読んで見ました。
最近、どこか似たようなマンガが多くて、ちょっとついていけなくなってたとこです。
主人公が嫌なことをしたから婚約者が嫌気をだした感じかな?あの芋女にも、見た目は可愛らしいけど、何か裏がありそうで怖い。。
ほんとに24時間で解決するのかな。。by pao14pao-
すごいですね
自分が転生したのと、すぐさま断罪イベントになることを把握した後で、フラグを一つずつ消す作戦を考えつくとは、、
by くを-
無量分だけ読んでみました。なんか話が多種多様、乱雑すぎてよくわかりませんでした。これで24時間後にうまくいくんですかね、どうも主人公があまり魅力的ではないのが残念です。
by hanamomo777-
24時間!
タイムリミットがあるなか断罪イベントを潰す漫画!婚約者いても浮気するバカな皇太子にぎゃふんと言わせたい!
by やす&-
絵はすごく好きです。ストーリーさらっと読んだけど、つかみきれてないかも?転生してるんだよね?小説かなにかに転生してるんだよね?
by aspan-
あまり
ありがちなジャンルで、そして中身は…あまり素敵ではないですね。ちょっと他の漫画と比べて雑な気がします。
by さまんさんまさ-
賢い賢い。その調子でどんどんフラグへし折っていって。だいだいどんでん返しのオテホンヲ見せつけてあげて~
by もふがすき-
広告で見て気になって読んでみましたが、ありきたりなバカな王太子とその相手。ヒロインももう少し可愛げがあるといいなぁと思いました。
でも下手な展開だけど絵が可愛くてそれなりに面白かったので星3個ですby なほまま-