みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- 全41話完結(47~50pt)
テンポ感が最高!
爽快!!!やっぱ悪役令嬢が主人公っていうのもいいし、なんといっても破滅フラグをへし折るなんて笑
最高すぎます✨✨
芋女は殿下を次々とたらしこんで、、とか言ってますがアレクサンドラもどんどんたらしこんでる気が、、、、笑
イラストもかっこよくて、ハマります♪
早く続きが読みたい!!ワクワクが止まらなくなります!!!!by ひよこむしぱん-
スッキリ!
無料で読んで、続きがきになり、一気に購入して最後まで読みました。最後は本当にスッキリです!
その後の話もあって、よかったです。by ブラックニッカハイボール-
全話読みました
おもしろかったです。
このお話の主人公(アレクサンドラ)が、自分がゲームの悪役令嬢だと気が付いたのは、断罪イベントのたった24時間前。
普通なら、なすすべなく運命を受け入れるしかないところ、アレクサンドラは持ち前の負けん気としたたかさであらがい、人生を大逆転勝利させてしまうのです。
ストーリーもテンポよく、悪者が成敗されて、気分よく読みすすめることができました。
おすすめです。by Yoi-
ワクワクする
4話まで読んでの感想
アレクサンドラもルシアも転生者だったのか…
セナイダというメイドが可愛いくてこれからどうなるか楽しみby みとましおはま-
流行りの転生悪役ものだが
スタートは流行りの転生悪役ものだが、お互い転生者という流れからの読み合いが楽しみな作品。スラスラ読めるのも良い。
by macijmadpmg-
爽快!
テンポ良く進むのがとても良かった‼️24時間しかない中で次々策を練って実行していき見事にスカッとさせてくれました。最後は幸せな結末で気分よく読めました。
by chabif-
主役キャラが活き活きとたくさんの人をはめていくのが面白いです。
ちゃんと優しい可愛らしさと美しさもたもちつつ、悪巧みをしていく姿がスカッとするので、読んでいて面白いです。by こいけさん2024-
ひたすら気持ちの良い作品です!広告から飛んでいましたが、課金していっきに全話読みました。ラストのルシアのエピソードがまたなんともいえないですね。
by こっそりさん-
フラグをどんどんへし折ってく悪役令嬢としての強かさだけじゃなくて、全てが終わったあとに堪えていた感情が溢れてしまう姿の両方に魅力を感じました。
あと実際の乙女ゲームのキャラにも、現実で考えたらそうなってしまうような理不尽な理由があるのでは?と真面目に考えてしまいました。by Kazasno-
面白いです!
やっぱり悪役令嬢が断罪回避のざまぁ展開物はとても面白くて好きです!
男を侍らすヒロイン(笑)のざまぁが早く見たくなります!by 一夜。-