みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
面白いです
最初は芋女に同情してしまったのですが、途中から全部吹っ飛んでしまいました( ´∀` )
ちゃんと国のこれからの未来を考えて行動できるヒロインが偉い...芋女とは大違いです!
どうして婚約破棄されて断罪もされると書いてある手紙が送られてきたのか、誰が送ったのかが楽しみです!
他の作品よりもすぐ進むのでダラダラもなく良いです( ´∀` )
まだ全話制覇していないので、頑張って読み切ります!by mirukurate-
まず、主人公が本当に悪役令嬢顔、ライバルはとても可愛い顔で珍しいなと思いました。なんだかんだ言ってほかの悪役令嬢ものは主人公がかわいすぎる。ストーリーはそんなに目新しくなかったですが、最後にスッキリできてよかったです。
by シナモンパウダー-
まさしく24
広告から読んでみましたが、一日でフラグを全部ひっくり返すというのがすごい。24みたいな展開が面白い。無料分だけ読みましたが、続きを購入するか悩み中。完結なら一気読みもありかも。
by 匿名パンダさん-
スカッとします
主人公が賢く行動するところがとても良いです。復讐まで内容もサクサク進んでいくので読みやすいと思いました。
by 湯豆腐祭り-
え、なにこれ
すごいハマる。絵もめちゃ上手いし、ストーリーも面白い。悪役令嬢のヒロインが次にどんな一手を使うのか、ドキドキしながら読んでます。スカッと気分いいわ。
by あさりしめじ-
高評価だったので読んでみましたが、ストーリーがおもしろい!41話までなので、あっという間に読み終えました。
by ひさこ570-
読みやすい
転生悪役物何作か見たけど、脱線そんなに無いし読みやすい、イシドロとの絡みが面白い
by ほほほほのるる-
悪役令嬢物
悪役令嬢がその破滅フラグを回避するために頑張るってよくあるけど、それを知ったのが前日って、なんにかないかもです。
果たしてうまく行くのかな〜by Riechoko-
なんか爽快
転生モノでも少し異色な感じの作品です。幼少期からじっくりフラグを折っていくのではなく、一日で全フラグ折った上に浮気した婚約者と相手の令嬢にバッチリざまあしていて爽快感がありました。
by でれにあ-
面白かったですが、ところどころ『そんな上手くいかないだろ』と思われる箇所があったことと、キャラクターの描き分けがアレで誰が誰だかよくわからなくなったところもあったので、星4つにしました。
by leonard-