みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
ありがちな設定なのに面白い
無料分を読み終わった時点で一気に購入して読みました。
最近よく見かける転生物だけど、テンポはよいし、主人公が他のキャラに問い掛ける語彙力がすごい。細かいところまで考え込まれて描かれているなーと感心します。
多少は「どういうこと?」と思うような設定もありますが、そこも自分なりに考えるのが楽しいと思えるくらい、世界観があっていい。
久しぶりに最後まで一気読みしました。by ゆやゆよ- 1
読みやすさは、話の気持ちよさ
オススメにあった流れで読め始めたら、止まらなくなり、あっという間にゴールまで。
今まであったようでなかったような新しい目線で進む話は、サクサク進むストーリーと、策がハマったときの気持ちよさが相まって、楽しく読める漫画でした。by とーのさん- 0
なかなか
ストーリーが深くて読み応えがあります。先が読みたくてどんどん読み進めて行ってしまいました。そして爽快なストーリーです。
by ニックネーム登録多すぎ- 0
めちゃくちゃはまります。
とにかくおもしろい。ありきたりの断罪ものかと思いきやそんなことなく課金してでも読みたい作品です。是非読んでください。
by にもにも1879- 0
起承転結完璧。
転生したら悪女の方でした、転生した悪女がなぜか主役に溺愛されて、的なのは、これはもう世の中にテンプレートが出回っているんじゃないか、もう腐ってるんじゃないかってほどあるけれど、この話はなかなか面白い。起承転結があって、最後の最後も、ほほほほう、そうきたかっと、心から思ったわ。勧善懲悪で、不幸になる人達の姿もきちんとかかれてて、スカッともする。一気読みしちゃったので、お金ないときには要注意。
by しまねけんみん- 2
軽快!
展開が早くて、読んでいて爽快感みたいなものを感じます。
絵も綺麗なところも気に入ってます。
早く最後まで読んでみたいです。by 新宿のシャウラ- 0
内容も絵も良かった!
はじめて課金で全部一気に読み切りましたが,後悔ありません!
読んで良かった!すっきり!
それぞれのキャラクターが立っていて絵も素敵でした!by トクメイキボウシテマス- 0
作家さん買い。
そして&表紙につられてやってきました。。。
やっぱり絵柄が大好物なので続き楽しみ!!by きゃべつの権化- 0
無料分を読みましたが、おもしろいです!テンポもいいし、絵もきれいで好み。続きも気になるので読み進めたいです。
by なっぎー- 0
展開が早くサクサク読めるのが良い点です
でも少し1日でこれが行われると考えると汲み取りが難しいところがあります。by 櫻木- 0