みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
読み終わりの満足感
無料分を読んだあと、レビューの評判が良かったのでポイント追加して全話読みました。
転生系の漫画は数多あれど、ズルズル長引いたり、途中で連載を止めることなくこの話数でスッキリ綺麗に終わってくれることがまずありがたい。
絵も魅力的で、読んで良かった作品でした。大満足!by とろろこーんぶ-
サクサク読める
ストーリー自体がそこまで長くなくて、短いからサクサク読める。主人公のキャラも意志が固まっているところとか、断罪もスカッとするところとか、見ていてあまり不快にならない!
by ABCD?いいえ、藤井-
課金して良かったと思えた作品です
よくある転生物語かと思いきや、最後にスカッと謎が解け、読み応えのある作品。作画も私好みだったし、面白くて一気に読んでしまいました。
by たがめ-
何回みても面白い
絵柄がかっこかわいいし、表情が本当に見てて最高です。私もこんな精神強くなれたらいいなと憧れています😭😭
1話ずつゆーっくり見てますが本当に面白いです。ちゃんと読む前に広告でチラッと見たんですけど、広告だけでも全然面白くて、普通に興味出て最高でした。
絶対に見た方がいい、ハマる。by ろれあ-
モヤモヤすることがない
賢く進んでいくので、モヤモヤすることがなくてとても読みやすかった。
by ソム-
世にイライラしてストレスが溜まっている方々に読んで頂きたい作品。
最初から最後までスカッと展開なのでノーストレスでテンポ良く読み進められます。by たこあそ-
破滅的笑
想像を超えた悪令嬢でびっくりしました!!!!!
でも、そこがいい!!
一瞬で大ファンになりました笑!!!by 花子くん大好きすぎる!-
一気読みしてしまいました!
たった24時間の“怒涛”の話ですが、一つ一つ的確に“敵”を潰していく
鮮やかでした!by 匿名女性-
本当に1日で色々変えようとするのが面白かったです(笑)展開も早いのでサクサク進むのでいいです!スカッとしました(笑)
by 自由な旅人-
面白かったー!!24時間後の断罪!ダラダラ長い断罪ストーリーはたくさんある中で起承転結が分かりやすくて読みやすいし、スピーディー!笑
読み応えはあった、納得できる、最後はハッビーエンドby ロん-