みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
なかなか
芋女とやらはなかなかのやり手
たった1日前までしか戻れなかったなんて、やらなきゃいけないことが多すぎる(笑)by maumaro-
面白いです
普通の転生モノと違い絶体絶命と思われる断罪前日に転生してしまったという話。めちゃくちゃ面白いです。あれこれ語りたいけどネタバレしちゃうし、これに関しては詳しく書かなくても、面白いっ!って思った人が課金してでも次を読むと思う。最後まで面白い漫画でした。
by みーjj-
今流行りの悪役令嬢なんだよね?って言いたくなるような
爽快痛快でとても楽しくて待てずに次々と買って読んでしまいました(笑)by July13-
悪役令嬢が自分の未来で起こる断罪イベントを知り、そうならないようにわずか1日で準備する。断罪イベントがスッキリします。
by sakura姫-
いい
フラグちゃんからきたものです。なかなかおもしろくてですね、多分みなさん年代関係なくハマる作品だなと思っております。
by すにかあああああああああ-
11話まで読みました
9話までのスピード感が 10話11話と目減りして感じてしまい もう読まなくていいかなって思ってしまった 9話までのスピード感は爽快です でも話自体はよくあるやつに感じました
by ハッピーエンド希望します-
無料分があったので、読ませてもらいました。絵がキレイで読みやすいです。お話のテンポがよくさっくり読めます。
by 匿名希望.......-
転生物は数ありますが、これは中でも軍を抜いた面白さです。
お話にスピード感があり一気に読めます。
乙女ゲームのヒロインがこんなだったら嫌だなーby PNKP-
続きが気になります!
絵も綺麗で読みやすいです。
内容はありきたりかな?と最初は思っていたのですが、話が二点三点し、面白いです。by さなひはな-
おもしろい!
話の流れがテンポ良くて、読みやすいです。
最初はこの話数で完結できるの?と思ってましたが、すごいですね!
絵も綺麗だし、すっきり読めました、by てんじょう-